Добавлено: Пн Мар 23, 2009 8:33 pm
Заголовок сообщения:
Был там уже, хотелось бы чертежей нормальных. Про 700-й тоже знаю, только там травло по разным моделям раскидано. Есть конечно ещё эдик но в магазинах не достанешь, а в сети заказать реально нет возможности.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:38 pm
Заголовок сообщения:
Я в курсе, но в наборе "Сан Диего" из травлёнки только леера и зенитки, а в "Джуно" опять леера и радары. Получается чтобы получить полноценное травление нужно покупать оба набора, хотя "Эдвард" выпускает нормальное травление для "Сан Хуан". А вот где его прикупить не знаю.
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 10:01 am
Заголовок сообщения:
В Сан Диего нен травла на Mk.37, РЛС там есть, кстати если нужны травленые зенитки, то в принципе могу отдать "чикагские пианино" от Сан Диего, мне они все равно не нужны, буду делать модернезированный с Бофорсами.
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 1:47 pm
Заголовок сообщения:
Непонятно как располагался противоторпедный буль, на некоторых изображениях он на 1/3 корпуса, а где то на 2/3. Линкору вопрос-"Стоял ли барбет с "пианино" на корме "Атланты" 13.11.1942г.?"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы