Всем здраствуйте!!!!начнем:
в наличии имееться пластик хасегавы,плата травленки(какой-то отечественной, не сильно подходящей под хасю)
очень хорошее кол-во фотографий(благодоря колеге chse)
и огромное желание построить хорошую модель))
по не извесным для себя причинам решил начать именно с турели, собственно вот, что пока сделал:
Фотографии оригинала можно посмотреть в соседней ветке!!!!
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 9:38 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемый Bofka, приветствую!
А могли бы вы для начала выложить фото отливок модели, коробки, вариантов окраски и коротко описать что вы планируете сделать с пластиком, какой уровень деталировки хотите достигнуть?
Удачи, терпения и вдохновения вам в нашем кропотливом деле!
Олег.
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:37 pm
Заголовок сообщения:
Вау!!!!!, Вова, привет. С почином. Давно жду от тебя эту историю. Смотрится впечатляюще. На фотографиях видно, что кресло стрелка и бронезаголовник - это отдельные детали. Может стоит выделить кроем? И сзади, по периметру кресла, есть трубчатый силовой набор. Я не придираюсь. Я это.. .. эээ... ну да, придираюсь. Всё классно. Рад за тебя.
Поставил темку к наблюдаемым.
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:57 am
Заголовок сообщения:
Я тоже, как большой любитель морской авиации с большим удовольствием присоединюсь к зрителям. А нет возможности уточнить под что заточена травлёнка? В своё время собирал Академовский, там без неё делать нечего - кабина игрушечная, ниши шасси отсутствуют впринципе.
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:33 am
Заголовок сообщения:
Приветствую.
Присоединяюсь к просьбе Олега, хотелось бы узнать, что Вы планируете сделать. Будете переделывать ниши шасси? Бомболюк открытый, закрытый?
С уважением Денис
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 9:43 am
Заголовок сообщения:
Привет!
Поздравлаю с началом работ. Это, можно сказать, полована дела.
Присоединяюсь к озвученным прозьбам. Что там с оригинальным пластиком? Хотелось бы посмотреть.
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 11:17 am
Заголовок сообщения:
по многочисленным просьбам трудящихся-фото отливок:
+ переделанное кресло
и так, все по порядку на фотографиях фюза видно, что дверь выпилена, следовательно будет открыта и проделана видимая часть силового набора!
уровень деталировки хасегавы стремиться к нулю, поэтому постараюсь ручками достигнуть максимальной!!!!
Анатолич писал(а):
Я тоже, как большой любитель морской авиации с большим удовольствием присоединюсь к зрителям. А нет возможности уточнить под что заточена травлёнка? В своё время собирал Академовский, там без неё делать нечего - кабина игрушечная, ниши шасси отсутствуют впринципе.
травленка, для Академии или НОВО!!! но лично я бы не брался ни за тот ни за другой вариант!
ниши точно уже начал,т.к.металл не пляшет в хасино крыло, а я балбес поспешил и вклеил!пришлось вырезать и делать ниши заново!
по поводу бомболюка пока не решил!
да, совсем забыл, я не буду обижаться если со мной будт общаться на "ты",так что.....
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:06 am
Заголовок сообщения:
Вовочка!!!! Ну наконецто ненадо ждать очередной встречи ,чтобы узнать что делаешь! Да здраствует ON-LINE!!!!!
Удачи ,терпения ,крепости рук!!!! Всех прошу подвинуться ,Я тоже В первом ряду зрителей!!!![
Thunderbolt
Смотри Серега, прийдеться соревноваться за табличку!!!!!(пионеры на пятки наступают!!!!!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы