Добавлено: Сб Мар 14, 2009 2:23 pm
Заголовок сообщения: Снаряжение американского летчика WWII
Подумал что эта тема будет более уместна здесь чем в теме о фигурах.
Дали мне заказ на изготовление таково вот летчика.
Бюст большой - для действующей модели, отлит из какого то пластика в одну деталь, пустотелый.
Посему многие мелкие детальки упрощены.
Не подскажете ли что у него на переносице на маске за штучка и как должен выглядеть клапан жилета (латунная трубочка эта), ну и вообще какие то может ошибки есть по униформе?
Спасибо.
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 2:48 pm
Заголовок сообщения:
Если хотите могу прислать достаточно чёткое цветное фото Габрески в похожей амуниции, но тогда скинте адрес e-mail, у меня не крепятся картинки к сообщениям.
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 5:56 pm
Заголовок сообщения:
На переносице - жесткий элемент, необходимый, чтобы маска плотно прилегала к коже не пропускала воздух в районе крыльев носа.
Трубочка на спасжилете представляет собой ниппельный клапан, с помощью которого жилет можно поддувать ртом или стравливать воздух. В надувной лодке для этого можно пользоваться входящим в комплект насосом. В жилете должен быть и баллончик для наполнения, но он маленький и его хватает на один раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы