Добавлено: Сб Мар 14, 2009 9:17 am
Заголовок сообщения: Помогите информацией по Harrier T.2
Валяется фроговский набор Харриера, хочу перепилить в тренировочный T.2, но не могу найти чертежи и валки. Подойдет любая помощь. Прошу откликнуться на зов души.
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 12:53 pm
Заголовок сообщения:
А из чего собираетесь делать спарку?
Просто я уже давно к ней тоже присматриваюсь и пришел к такому выводу. Лучше и проще всего спарку надо делать путем скрещивания фюзеляжа от хасевского AV-8B и носа от Фикса/Эллера. Разрез там простой и детали нормально стыкуются без особой шпаклевки. Италовская спарка похуже, но ее тоже можно использовать. Так же, от старых моделей в дело пойдут киль и хвостовая балка. В свое время Эдуард делал небольшую травленку на TAV. Весьма полезная травленочка. Ниши от Ариеса. Ну и от Павлы можно взять ВЗ, стабилизатоты и закрылки.
Извиняюсь за длительное молчание, работа и учёба занимают почти всё свободное время .
Теперь по вопросу:
Делаю именно английскую спарку Harrier T.2 на основе, как уже говорил, НОВО Harrier GR.1. Видел конверсионные наборы, но хочется именно ручками . Вопросы по чертежам уже не актуальны, но пригодились бы фотографии задней кабины, а то этот вопрос как-то обойдён в монографиях.
P.S. Поповоду использования старых наборов: а имеет ли смысл, ведь есть неплохая конверсия от heritage aviation. Набор+доставка обойдётся примерно в 1000 рублей, имхо не так и много. И, если память не изменяет, у них есть полный смоляной набор спарки.
P.P.S. Разве у GR1/3 и AV-8B фюзеляжи не разные?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы