Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Инструкция к JAS 1203

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ребят, помогите, пожалуйста, с поиском инструкции к компрессору JAS 1203. Может быть, кто скан вышлет мне на почту (напишите в личку)?.. Буду очень признателен!
^

а что конкретно там интересует? могу сегодня вечером посмотреть... отсканить не смогу к сожалению.
^

MsDuk писал(а):
а что конкретно там интересует? могу сегодня вечером посмотреть... отсканить не смогу к сожалению.

Нужна оригинальная инструкция (в полном объеме)... Интересует - все. Может фотоаппаратом получится качественно отснять? Smile
^

atm_deev писал(а):
MsDuk писал(а):

Нужна оригинальная инструкция (в полном объеме)... Интересует - все. Может фотоаппаратом получится качественно отснять? Smile

Надеюсь получится. Если все будет успешно, выложу где-нибудь и ссылку тут размещу обязательно.

Добавлено спустя 42 секунды:

качественно, имеется ввиду чтобы было читабельно?
^

>качественно, имеется ввиду чтобы было читабельно?

Да-да. Что бы было читабельно и смотрибельно (если, там есть схемы/рисунки).

Заранее - спасибо большое! Очень буду ждать.
^

atm_deev писал(а):
>качественно, имеется ввиду чтобы было читабельно?

Да-да. Что бы было читабельно и смотрибельно (если, там есть схемы/рисунки).

Заранее - спасибо большое! Очень буду ждать.

Фотки инструкции сделал. Схема имеется. Но выложить к моему огромному сожалению смогу только завтра, так как шнура пока нет Sad(
^

Наконец-то дорвался до флешки с фотками. Вот обещаное:

^

Спасибо ОГРОМНОЕ, MsDuk!

p.s.
Саша Егоров из Цейхгауз откликнулся на мою просьбу о помощи и, так же, прислал мне инструкцию. Спасибо, Саш!
^

Страница 1 из 1

Перейти: