Автор
Заголовок сообщения: Инструкция к JAS 1203
Ребят, помогите, пожалуйста, с поиском инструкции к компрессору JAS 1203. Может быть, кто скан вышлет мне на почту (напишите в личку)?.. Буду очень признателен!
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 4:46 pm
Заголовок сообщения:
а что конкретно там интересует? могу сегодня вечером посмотреть... отсканить не смогу к сожалению.
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 4:55 pm
Заголовок сообщения:
MsDuk писал(а):
а что конкретно там интересует? могу сегодня вечером посмотреть... отсканить не смогу к сожалению.
Нужна оригинальная инструкция (в полном объеме)... Интересует - все. Может фотоаппаратом получится качественно отснять?
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 5:15 pm
Заголовок сообщения:
atm_deev писал(а):
MsDuk писал(а):
Нужна оригинальная инструкция (в полном объеме)... Интересует - все. Может фотоаппаратом получится качественно отснять?
Надеюсь получится. Если все будет успешно, выложу где-нибудь и ссылку тут размещу обязательно.
Добавлено спустя 42 секунды:
качественно, имеется ввиду чтобы было читабельно?
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 5:24 pm
Заголовок сообщения:
>качественно, имеется ввиду чтобы было читабельно?
Да-да. Что бы было читабельно и смотрибельно (если, там есть схемы/рисунки).
Заранее - спасибо большое! Очень буду ждать.
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 3:46 pm
Заголовок сообщения:
atm_deev писал(а):
>качественно, имеется ввиду чтобы было читабельно?
Да-да. Что бы было читабельно и смотрибельно (если, там есть схемы/рисунки).
Заранее - спасибо большое! Очень буду ждать.
Фотки инструкции сделал. Схема имеется. Но выложить к моему огромному сожалению смогу только завтра, так как шнура пока нет (
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 4:55 pm
Заголовок сообщения:
Наконец-то дорвался до флешки с фотками. Вот обещаное:
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 11:47 am
Заголовок сообщения:
Спасибо ОГРОМНОЕ, MsDuk!
p.s.
Саша Егоров из Цейхгауз откликнулся на мою просьбу о помощи и, так же, прислал мне инструкцию. Спасибо, Саш!
Facebook
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy