Добавлено: Чт Мар 05, 2009 2:13 am
Заголовок сообщения: Обзор LEE 1/144 F-16XL - Микро-длинны...(#1493) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1493.html
Ух ты! Не только Бисмарк продается в киосках Союзпечати . Сама модель не впечетлила - какая-то она "замыленная", хотя за 80 рублей грех не взять
frog63 А Вы из какого города?
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 9:05 am
Заголовок сообщения:
Владимир Но моделька не замыленная, просто при сжатии фоток такой эффект получился . А вообче, если кто Dragon собирал, разницу увидит сразу - сей кит (LEE) намного лучше . Эх, сделалбы кто его в 1/72
Кстати, с утра в киоске видел Ф-18. Если до вечера долежит - тоже прикуплю
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 2:00 am
Заголовок сообщения:
frog63 писал(а):
Ага, только купить его - легче военный переворот в США организовать
Интересный ход...насчет переворота!
Экстремистские/террористические организации сейчас наверное срочно ищут F-16XL от
Monogram !!!
На допросах-этот сайт не выдавайте !
Но кто ищет-тот всегда...
По крайней мере есть он у меня да и коллеге такой достал.
Хотя...в упомянутой мной статье все верно...реально я от моньки оставлю только крыло (и то править надо!) да вставку центропланную + номер серийный на декали, остальное заменяется ревеллом и отправляется в помойку.
У коллеги задача интереснее - F-16XL двухместный.....жаль что одноместный в такой камо не оформляли!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы