Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ki-21 MPM 1:72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Коллеги,я не силен в авиации Японии -помогите с советом:
Какие основные неточности Ki-21 MPM?
^

Основные - неверные капоты в обоих модификациях. Есть проблемы с геометрией крыла и киля. Счас не припомню, нужно вложить в чертежи.
^

Подскажите пож. у Ki-21 (61-го сентая Халхин-Гол)какие пулеметы стояли:Typ89 или Льюисы?
Каким цветом была кабина(серая или зеленая)?
^

KVM писал(а):
Подскажите пож. у Ki-21 (61-го сентая Халхин-Гол)какие пулеметы стояли:Typ89 или Льюисы?
Каким цветом была кабина(серая или зеленая)?

Ну, если Вы найдете что -то общее между типом 89 и Льюисом, то я низко Вам поклонюсь.
Льюис III он же тип 92 был только на морских машинах.
Кабина ранних Ки-21(Китай) была серо-синей. Более позние варианте - салатовый Мицубиси.
^

OK . Я сразу предупредил,что не силен в авиации Японии . Значит стояли 98 ?
Если так-как у 98 выглядели магазины? Были похожи на магазины немецких MG15?
Возможен вариант с диском?
^

KVM писал(а):
OK . Я сразу предупредил,что не силен в авиации Японии . Значит стояли 98 ?
Если так-как у 98 выглядели магазины? Были похожи на магазины немецких MG15?
Возможен вариант с диском?

Тип 98 это и был MG15, во всем

^

поделитесь пож хорошими фото верхних поверхностей крыла ...если есть такие. Smile
^

KVM, а вы что там найти хотите, на этих хороших фото?
ну а так в три движения в гугле http://www.axis-and-allies-paintworks.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?329
^

в игноре у 11 пользователей
С Ki-21 вообще сложно. Сначала во всех огневых точках стояли пулеметы Type-89 (причем у нижнего был дисковый магазин, а у расположенной в верхней огневой точке спарки два горизонтальных "рожка"), потом их стали менять на Type-92 (японский MG-15), причем в первую очередь меняли пулемет в носовой огневой точке, и на большинстве машин так и остался один новый пулемет и три старых. Что еще хотите узнать?
# #
^

KVM
прошу прощения, чет меня на кишку 27ую замкнуло
^

так как с чертежами плохо...(или нет?) нужны фото поверхность крыльев ну и вообще крупные планы...
^

KVM
а Марумеханик чертежи не устраивают? там и пара фоток более-менее качества есть.
^

нет у меня таких...если наши не перепечатывали...
^

в игноре у 2 пользователей
На валк не потянет, но может поможет.

# # # # #

# # # # #

# # # # #
^

в игноре у 12 пользователей
KVM
Константин, напомните мне ваш имейл в ЛС, я могу прислать статью из Scale Aviation Modeler International, с чертежами. Конечно, она не такая подробная как целый Мару-Механик, но всё-таки.
^

Спасибо всем откликнувшимся ....
^

Страница 1 из 1

Перейти: