Добавлено: Вс Мар 15, 2009 11:41 pm
Заголовок сообщения:
KVM писал(а):
Подскажите пож. у Ki-21 (61-го сентая Халхин-Гол)какие пулеметы стояли:Typ89 или Льюисы?
Каким цветом была кабина(серая или зеленая)?
Ну, если Вы найдете что -то общее между типом 89 и Льюисом, то я низко Вам поклонюсь.
Льюис III он же тип 92 был только на морских машинах.
Кабина ранних Ки-21(Китай) была серо-синей. Более позние варианте - салатовый Мицубиси.
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 9:24 pm
Заголовок сообщения:
OK . Я сразу предупредил,что не силен в авиации Японии . Значит стояли 98 ?
Если так-как у 98 выглядели магазины? Были похожи на магазины немецких MG15?
Возможен вариант с диском?
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 11:41 am
Заголовок сообщения:
KVM писал(а):
OK . Я сразу предупредил,что не силен в авиации Японии . Значит стояли 98 ?
Если так-как у 98 выглядели магазины? Были похожи на магазины немецких MG15?
Возможен вариант с диском?
Добавлено: Чт Май 28, 2015 12:24 pm
Заголовок сообщения:
С Ki-21 вообще сложно. Сначала во всех огневых точках стояли пулеметы Type-89 (причем у нижнего был дисковый магазин, а у расположенной в верхней огневой точке спарки два горизонтальных "рожка"), потом их стали менять на Type-92 (японский MG-15), причем в первую очередь меняли пулемет в носовой огневой точке, и на большинстве машин так и остался один новый пулемет и три старых. Что еще хотите узнать?
Добавлено: Чт Май 28, 2015 10:41 pm
Заголовок сообщения:
KVM
Константин, напомните мне ваш имейл в ЛС, я могу прислать статью из Scale Aviation Modeler International, с чертежами. Конечно, она не такая подробная как целый Мару-Механик, но всё-таки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы