Приветствую коллеги! Я снова с маленьким вопросиком. Просмотрел множество материалов и фото по БТ-5 РТ, который предлагает построить "Звезда", везде на фото задний каток с 6-ю отверстиями, когда на чертежах и в самой модели предлагается этот же каток с 8-ю отверстиями.
Прошу знающих коллег прояснить сие несоответствие, или я ещё много не нашёл?
Кстати, на обычных БТ-5-х стоят катки с 8-ю отверстиями, почему так?
Ведущее колесо с восемью отверстиями ставилось на БТ-5 изначально. Гусеница была крупнозвенчатая. Такая же ходовая была на ранних БТ-7 (вариант Звезды).
Затем была разработана мелкозвенчатая гусеница. Ведущее под неё с шестью отверстиями. Такая ходовая использовалась на большинстве БТ-7 (вариант ВЭ) и при модернизации (или ремонте) устанавливалась на БТ-5 и БТ-2.
Uolmo, т.е. получается ставить то, что предлогает "Звезда" и не париться, я правильно понял?
П.С. Кстати, у меня такой же радийный, ранний от "Тамии" БТ-7 имеется, так там такое же, как у "Звезды" на БТ-5 ведущее колесо.
Добрый день коллеги .БТ-5 от Звезды по моему нормальная модель-хотя бы потому что из не еможно построить кучу конверсий. так я посроилБТ-2 , БТ-4 это2х башенный вариант, и танк Кристи.Были еще задумки да бетешки пропали.теперь к сожалению остался без БТ-5.А жаль.
Приветствую коллеги! Я снова с маленьким вопросиком. Просмотрел множество материалов и фото по БТ-5 РТ, который предлагает построить "Звезда", везде на фото задний каток с 6-ю отверстиями, когда на чертежах и в самой модели предлагается этот же каток с 8-ю отверстиями.
Вот урывок из "архивных" данных про танк БТ-7: "Ведущее колесо гусеничного хода. Ведущие колеса были стальными, штампованными, двухдисковыми, гребневого зацепления, диаметром 634 мм. В колесе имелось 6 роликов, с помощью которых они за гребни таков вращали гусеницы.".
А ВОТ на танках БТ-2, БТ-3, БТ-5 имелось 8 роликов ... Были модификации, но их серийно не производили...
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 4:55 pm
Заголовок сообщения:
Скажу и я пару слов о этой модели. Собирал ее дважды, первый раз запорол, пришлось еще одну брать, кое какие детали брал от первой. Историю можно глянуть тут: http://www.mls-club.ru/viewtopic.php?f=26&t=964 Тем не менее,по медели, абсолютно не понравилось исполнение точнее намек на исполнение, на верхнем броневом листе механизма регулировки стоек подвески. На модели бт-7, звезда их плохо, но обозначила, а не этой нет. При сборке корпуса выходит небольшой пропеллер, приходиться при склейке его выправлять и выдерживать время высыхания клея. Башня - так они одну и туже отливку пихают везде, и бт-5 и в бт-7. Хотя если бы по примеру ВЭ сделали бы разные башни, ту же мариупольскую например было бы здорово. Траки тоже кстати не совпадают, пришлось 1 наполовину срезать с каждой стороны. С другой стороны данную машину никто более не выпускает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы