Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ju-87G-2 Hasegawa 1/48+Aires+Eduard+ModelPoint ГОТОВО

На страницу Пред.  12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Junkers
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!!! Surprised Shocked Surprised Слов нет!!! БОМБА!!! СУПЕР!!!!! С Уважением, я.
^

в игноре у 1 пользователей
Хорст писал(а):
Вячеслав_Демченко(Witaj)
Слава,движок не темноватый,хоть у меня и камера хорошая,фотографировать я так и не научился. Crying or Very sad

Света мало. А тот, что есть светит не туда куда надо. Подключите еще одну настольную лампу. Или камеру на штатив. Лучше и то и другое. Smile Но ни в коем случае не вспышка в лоб. И лучше, наверное, точечный экспозамер использовать.

Двиг отличный!
^

Игорь, глядя на эту красоту, я вчера не выдержал и полез в кладовку "откапывать" точно такой же набор (Ju-87 G-2+Aires+травление+стволы) и весь вечер примерял и прикидывал как буду делать. Затем переключился на Ju-87 B-2 и заметил интересную вещь: в наборе Aires для B-2 смоляные патрубки почти вдвое больше чем патрубки от Квикбуста, при этом Квикбустовские один в один с теми что в наборе. Вот и ломаю голову.
^

в игноре у 4 пользователей
Андрей-kruger
Андрей(правильно?),не совсем понял Ваш вопрос и над чем Вы ломаете голову.Насколько я помню АИРЕС не делает патрубки для В-2,а КвикБуст
не делает на Г-2.МОСКИТ выпускал и те и другие и МОСКИТовские патрубки на Г-2 действительно имеют отличия от оригинальных(хасевских),и от Аиресовских.
Я на своём Г-2 оставил Аиресовские,а МОСКИТ оставил до лучших времён.
^

в игноре у 11 пользователей
Хорст, Игорь, я взял на себя смелость немного "поиграть" с твоими фотками... Embarassed
И вот, что получилось.

Не правда ли, движок получился отменно и теперь это можно легко увидеть? Wink
Ни в коем случае не посягаю на авторские права! Cool
^

Вячеслав_Демченко(Witaj)
Слава,огромное спасибо!Ну никак не могу научиться хотя-бы нормально фотографировать.
Да и фотографируя в процессе сборки совсем не думаешь о качестве снимка,т.к "с головой"
в процессе.
^

Тю... Было б за что! Smile
Беру обратно свои слова про темноватый движок! Smile
И продолжаю наблюдать за процессом!
Я не говорил,что у меня тоже есть Штука? Ju-87D в итальянском варианте, Reggia Aeronautica, а из "ахтырмаркета" набор смолы Айрес на движок и пушечные отсеки... Посему твой труд для меня представляет определённый интерес! Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Игорь, привет!
Очень давно не заглядывал на огонёк, и сильно об этом жалею.
Ты тут такую красотищу сотворил!
Здорово! Смотрю, любуюсь, нравится!
Жду продолжения!
С уважением, Павел.
^

Хорст писал(а):
Андрей-kruger
Андрей(правильно?),не совсем понял Ваш вопрос и над чем Вы ломаете голову.Насколько я помню АИРЕС не делает патрубки для В-2,а КвикБуст
не делает на Г-2.МОСКИТ выпускал и те и другие и МОСКИТовские патрубки на Г-2 действительно имеют отличия от оригинальных(хасевских),и от Аиресовских.
Я на своём Г-2 оставил Аиресовские,а МОСКИТ оставил до лучших времён.

Айрес делает большой набор на В-2 и в нем есть патрубки которые вдвое больше патрубков Квикбуста. На западных форумах неоднократно было замечено что многие движки и подкапотные детали от Айрес малость переразмерны.
^

Хорст писал(а):
Насколько я помню АИРЕС не делает патрубки для В-2,

Андрей-kruger писал(а):
Айрес делает большой набор на В-2 и в нем есть патрубки

Действительно делает.
^

в игноре у 2 пользователей
Делает QUICKBOOST отдельные патрубки для В-2 в 48-ом масштабе http://www.quickboost.net/Obrazky/48095b.jpg
^

Решил в очередной раз поднять тему.
За выходные собрал движок.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Сфотографировал другой камерой кабину.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Добавил тяги-шмяги Very Happy

^

Здравствуйте! А у вас имеются чертежи на Ju-87D/G в 48-ом масштабе. Очень нужны.
^

Приклеил "ноги"

Собрал стабилизатор.

А это бонус любителям Люфтваффе. Wink

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Ozols писал(а):
А у вас имеются чертежи на Ju-87D/G в 48-ом масштабе

К сожалению нет.Пользуюсь "AERO DETAIL".
^

Спасибо!
^

Хорст, Игорь, молодца! Отличную работу хорошо видно на замечательных фотках! Smile
Так держать! В смысле, и модель, и съёмку... Very Happy
Я слежууу... И учусь... Smile
^

в игноре у 5 пользователей
Хорст писал(а):
Добавил тяги-шмяги Very Happy

А куда же делись отверстия, в которые заходят тяги?
^

CTS писал(а):

присоединяюсь с вопросом, я и на 72 масштабе делал

^

CTS писал(а):

Упс!Забыл,а ведь наметил! Придётся сделать. Sad

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
Я слежууу..

Слава,спасибо!Просто в фотоаппарате разобрался(через два года Embarassed ) и в другом режиме попробывал Wink
^

в игноре у 5 пользователей
Хорст писал(а):
Упс!Забыл,а ведь наметил! Придётся сделать. Sad

Да это дело конечно хозяйское, как говорится хозяин-барин, но только эти тяги и сейчас не на своих местах стоят, да расшивка, помимо расцарапана, а под одной тягой вообще отсутствует. И клёпка прямо через лючок…. В Aero Detail N11, про тяги всё понятно.
^

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  12345  След.

Перейти: