Добавлено: Вс Мар 01, 2009 4:48 pm
Заголовок сообщения:
В клубе-ТМ есть часть ассортимента MicroScale.
http://club-tm.ru/
Свяжитесь с ними и уточните наличие Set и Sol-а. Как правило они всегда отвечают на запросы.
Если Вы живете в Москве, то данная химия постоянно есть в Лейб-Компании.
А Вы вообще, кстати, где живете? Может и Вашем городе есть!
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 10:49 am
Заголовок сообщения:
Котофеич писал(а):
В клубе-ТМ есть часть ассортимента MicroScale.
http://club-tm.ru/
Свяжитесь с ними и уточните наличие Set и Sol-а. Как правило они всегда отвечают на запросы.
Если Вы живете в Москве, то данная химия постоянно есть в Лейб-Компании.
А Вы вообще, кстати, где живете? Может и Вашем городе есть!
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 9:52 pm
Заголовок сообщения:
В Челябинске есть 100%, посмотрите в Вамшем магазине возле УПИ, там есть даже футура!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Или скидывайте в личку свои данные, а я передам их в наш магазин, где торгуют сетом-солом для того, чтобы они с Вами связались и согласовали пересылку. (может и автобусом договоритесь )
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 10:25 am
Заголовок сообщения:
Котофеич писал(а):
В Челябинске есть 100%, посмотрите в Вамшем магазине возле УПИ, там есть даже футура!
В Масштабе нет и че-то они не могу вменяемо сказать: будет или нет вообще. А футура там действительно есть
Котофеич писал(а):
Или скидывайте в личку свои данные, а я передам их в наш магазин, где торгуют сетом-солом для того, чтобы они с Вами связались и согласовали пересылку. (может и автобусом договоритесь )
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 7:33 am
Заголовок сообщения:
С этим в Москве сейчас какие то проблемы...Неделю назад был в Москве, заходил в ТМ, Лейб и Паровоз. Везде ответ один - нет и в ближайшее время не ожидается...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы