Добавлено: Ср Фев 25, 2009 5:48 pm
Заголовок сообщения: Магазины в Англии. Нужна помощь.
Всем Доброго вечера!!!!
Отец уезжает в Англию в командировку, подскажите, если кто знает адресса магазинов в Англии, где можно приобрести модели авиационной техники. Плюс к ним фототравление, декали и т.д. Интерисует Советска/Российская Авиация. Масштаб 1/48, из дальней авиации 1/72 и 1/144. Если кто знает адресса или может найти, напишите пожалуйста.
P@noV
Коллега, Англия большая
если он в лондоне бдет, то посоветйте ему заехать в лондонсий филиал Hannants
адрес: Unit 2, Hurricane Trading Estate, Grahame Park Way, Colindale NW9 5QW. Next to RAF Museum...У них есть секция комиссионных моделей и там можно порыться, может повезет. Если с внглийским папа дружит, пусть позвонит им чтобы не ехать зря(phone 0208 205 6697;E-mail colindale@hannants.co.uk), все же это не в центре города.
удачи
Мой товарищ щас в Лондон по делам поехал, хочу его напрячь кое чего купить, кто-нибуть знает магазины в Лондоне(центр желательно) и чтоб работали до 19:30
tolthe1st писал(а):
лондонсий филиал Hannants
адрес: Unit 2, Hurricane Trading Estate, Grahame Park Way, Colindale NW9 5QW. Next to RAF Museum...У них есть секция комиссионных моделей и там можно порыться, может повезет. Если с внглийским папа дружит, пусть позвонит им чтобы не ехать зря(phone 0208 205 6697;E-mail colindale@hannants.co.uk), все же это не в центре города.
удачи
Бывал я в магазине Model Zone - это и есть центр Лондона - на New Oxford Street -вот их сайт http://www.modelzone.co.uk/stores/london.html
Ассортимент не так чтобы потрясал, но купить есть что - химия, краски, инструмент, киты: БТТ, авиация, жд, корабли , игрушки, фантастика , die cast.
Одна засада -дедушки - продавцы говорят на жуткой смеси английского и валлийского , про свой интернет магазин ( наличие моделей в реале и виртуале) говорят - забудь про сайт интернет магазина - обновляется редко.К счастью, то , что мне нужно было , я нашел.
Рекомендую сначала позвонить в магазин- так же , как и с Ханнантсом.( уж больно далеко туда переться) .
Удачи.
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите, что из магазинов / музеев / памятников и проч. "нашей специфики" глянуть в Лондоне? Чтобы прикупить и поснимать..
Вышеприведенные ссылки на RAF-музей и ModelZone.co.uk учел.
Заранее спасибо за совет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы