После просмотра я был в тихом шоке Сложилось стойкое ощущение, что мы тут все просто ерундой какой то занимаемся, по сравнению с этим.
Ощущение конечно же прошло, а вот впечатления остались. Смотрите все в обязательном порядке.
Есть еще парочка роликов, но их приберегу на потом
Кажется в Курилке есть ссылка на сайт где показано как строилась эта модель, очень познавательно.
Ещё видел ролик про летающую модель В-52, размером чуть больше этой.
Кстати есть ли на сайте кто либо увлекающийся этим видом моделизма?
И кто что слышал про КБ "Масштаб"? Типа там сайт или еще какая информация.
PS Сам в детстве ходил в авиамодельный кружок, строил некое подобие самолетов, которые даже летали на двух струнах по кругу. После распада СССР все это дело благополучно умерло и уж думал что навсегда. А оказывается клиент жив да еще вон как. Честно это был для меня сюрприз.
После просмотра я был в тихом шоке Сложилось стойкое ощущение, что мы тут все просто ерундой какой то занимаемся, по сравнению с этим.
Ощущение конечно же прошло, а вот впечатления остались. Смотрите все в обязательном порядке.
Есть еще парочка роликов, но их приберегу на потом
Видел эту модель немного ранее, вот сайт о том как немец делал этот СУ. Довольно интересно и подробно сфотографорован ход работ, рекомендую посмотреть, объем проделаной работы огромный, видно как у немца подрос сын подрос за это время, на пару лет точно.
http://www.su27.de/inhaltindex.htm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы