http://www.modelingmadness.com/reviews/misc/ships/robertoprince.htm
все что я надыбал
а вообще это будет стандартная фиксовская модель с внешней расшивкой бортов и палубы, с мягкими и кривыми мачтами итд. В общем не для любителей
Тоесть для любителей попилить и постругать, вобшем для мазохистов
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 4:10 am
Заголовок сообщения:
Был в музее в Стокгольме.Лет 5 назад собирал и подарил другу.Сейчас купил еще один,на этот раз для себя.Модель смотрится более чем круто.Если нужны фото литников,модели в процессе и оригинала из музея ,пиши,выложу в этой ветке.Есть еще книга на русском языке из этого же музея.
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 4:59 am
Заголовок сообщения:
Danver писал(а):
Был в музее в Стокгольме.Лет 5 назад собирал и подарил другу.Сейчас купил еще один,на этот раз для себя.Модель смотрится более чем круто.Если нужны фото литников,модели в процессе и оригинала из музея ,пиши,выложу в этой ветке.Есть еще книга на русском языке из этого же музея.
У меня она есть, и честно говоря пилить-строгать там нечего. Плюс - одна из ОЧЧЧЧЕНЬ немногих моделей, гарантированно соответствуящих оригиналу (патамушта оригинал есть )!
Я "Вазу" не делал, но делаю очень близкий к ней "Saint Louis", и отлично сходицца!
Если вы покупаете старые (а они почти все очень старые) Airfix'овские или Rewell'овские модели - важно найти СТАРОЕ изданние! То есть - Airfix сделал формы для отливки Вазы в 60'х-70'х, и использовал их неоднократно. Формы естессно лучше с годами не становяцца. По этому - чем старше и задрипаннее коробка, тем лучше и чище будут в ней литники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы