http://scalemodels.ru/articles/1457.html
Здравствуйте, уважаемый коллега!
Очень хорошая работа!
Интересная окраска, и вообще костюмчик в виде окраски финских Вооружённых сил к Т-72 очень идёт.
Да, к тому же, и эту тамиевскую модель нынче днём с огнём не сыскать.
Короче, мне понравилось ваше крокодение!
С уважением, Павел.
Класс! Наша техника в заботливых финских руках всегда сияет новым ярким светом.
Можно чуть-чуть предраться?
натуральное бревно конечно оживляет модель, только по моему его всё-таки надо было покрасить, как на прототипе
не знаю как в финской армии, а в нашей начальство (от зампотеха батальона и выше) всегда озабочено его стандартностью и окрашенностью, тем более судя по наведённым белым каткам, машина готова к параду.
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 11:30 am
Заголовок сообщения:
Я сейчас исключительно о модификации, я тоже наслышал о звездном Т-72, но все равно купил Для меня самое оно. Так чем именно отличие модификации М от А? Просто очень похожие модели.
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 11:33 am
Заголовок сообщения:
Т-72М (1980 г.) — экспортный вариант танка Т-72А. Он отличался броневой конструкцией башни, комплектацией боеприпасов и системой коллективной защиты.
Т-72М1 (1982 г.) — модернизация танка Т-72М. Он отличался дополнительным 16-мм броневым листом на верхней лобовой детали корпуса и комбинированной бронёй башни с песчаными стержнями в качестве наполнителя.
Хороший танчик, Только мне как то финский камуфляж не идёт, а может просто не привык я Т-72 таким видеть. И ещё, мне так кажется или там тонировки нема?
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 8:00 am
Заголовок сообщения:
Вот что у меня получилось из данного набора.
Первая моя "сознательная" модель. Красил аэром, задул тамиевским "олив драб", пачкал сверху тамиевским же акрилом землистого оттенка. метал - "сухая кисть" серебро. немного смывки, но усердствовать не стал, ибо еще не умею толком пользоваться миговскими смывками.
Изысков нет, обычный танк 52 танковой бригады... (декали из набора). Фары заменил на фары от Эльфа, гуси - МодельМастер смоляные на полупальцах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы