Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tamiya 1/35 Т-72М(T-72M)(#1457) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/1457.html
Здравствуйте, уважаемый коллега!
Очень хорошая работа!
Интересная окраска, и вообще костюмчик в виде окраски финских Вооружённых сил к Т-72 очень идёт.
Да, к тому же, и эту тамиевскую модель нынче днём с огнём не сыскать.
Короче, мне понравилось ваше крокодение!
С уважением, Павел.
^

крокодение Smile))
спасибо.
^

Класс! Наша техника в заботливых финских руках всегда сияет новым ярким светом.

Можно чуть-чуть предраться?
натуральное бревно конечно оживляет модель, только по моему его всё-таки надо было покрасить, как на прототипе

не знаю как в финской армии, а в нашей начальство (от зампотеха батальона и выше) всегда озабочено его стандартностью и окрашенностью, тем более судя по наведённым белым каткам, машина готова к параду.
^

Не, в музее стоит с неокрашенным Smile

Добавлено спустя 45 секунд:

Вот стопари не сделал правда выносные...
Лентяй Sad
^

Здорово получилось, в камуфляже смотриться просто класс! У меня немного вопрос не по теме, может знаете, чем отличается Т-72М Тами от Т-72А Звезды?
^

Вот тут ссылочки есть.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_50267.html#50267

Я не углубляюсь никогда в сравнения. Просто видел что все хают эти драгоновские отливки - и купил себе тамию. И еще куплю! Ибо хороша!
^

Я сейчас исключительно о модификации, я тоже наслышал о звездном Т-72, но все равно купил Smile Для меня самое оно. Так чем именно отличие модификации М от А? Просто очень похожие модели.
^

Т-72М (1980 г.) — экспортный вариант танка Т-72А. Он отличался броневой конструкцией башни, комплектацией боеприпасов и системой коллективной защиты.
Т-72М1 (1982 г.) — модернизация танка Т-72М. Он отличался дополнительным 16-мм броневым листом на верхней лобовой детали корпуса и комбинированной бронёй башни с песчаными стержнями в качестве наполнителя.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Т-72

Smile
^

Большое спасибо, теперь все прояснилось.
^

я собственно модели звезды и не видел. Rolling Eyes
^

Тут есть парочка, даже по моему без больших изменений.
http://gallery.rumodelism.com/gallery/img115/m2301.shtml
^

Хороший танчик, Только мне как то финский камуфляж не идёт, а может просто не привык я Т-72 таким видеть. И ещё, мне так кажется или там тонировки нема?
^

Не, тонировку не делал
на этой модели только пигменты и смывка.
^

Krokogen писал(а):
Не, тонировку не делал
на этой модели только пигменты и смывка.

Ясно, я так и подумал, на фото башни видать. Very Happy Но отсутствие тонировки совсем не портит модели. Wink
^

пасиба Embarassed
^

я извиняюсь , а фары разве не черными должны быть
^

Ну уж сделал так, не переделывать жеж Smile
^

Вот что у меня получилось из данного набора.
Первая моя "сознательная" модель. Красил аэром, задул тамиевским "олив драб", пачкал сверху тамиевским же акрилом землистого оттенка. метал - "сухая кисть" серебро. немного смывки, но усердствовать не стал, ибо еще не умею толком пользоваться миговскими смывками.
Изысков нет, обычный танк 52 танковой бригады... (декали из набора). Фары заменил на фары от Эльфа, гуси - МодельМастер смоляные на полупальцах.
^

Достойно. Правда фотки не открываются.
Выкладывайте в галерею.
^

Эх, еще бы знать как Wink

Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:

Вроде разобрался. Ждем релиза, если пропустят модераторы Wink
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: