Автор
Заголовок сообщения: Tamiya 1/35 Volkswagen Type-166 (Schw...(#1455) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1455.html
Отлично смотрится, имитация старения сколов и тд просто супер
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 2:50 pm
Заголовок сообщения:
Мне тоже очень нравится. Единственное что бросилось в глаза - коричневая краска на верху борта. Это ржавчина?
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 2:54 pm
Заголовок сообщения: Re: Tamiya 1/35 Volkswagen Type-166 (Schwimmwagen)
Мне тоже очень нравится. Единственное что бросилось в глаза - коричневая краска на верху борта. Это ржавчина?
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 5:03 pm
val8425 писал(а):
Вы, видимо, имеете в виду сколы краски, под которыми красно-коричневый грунт.
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 6:10 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
Единственное что бросилось в глаза - коричневая краска на верху борта. Это ржавчина?
Breen абсолютно прав - это не ржавчина,а грунтовка
в игноре у 1 пользователей
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 9:22 pm
Очень понравилось.Тоже такую захотелось. Насчет уксуса слышать не приходилось, спасибо.
в игноре у 1 пользователей
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 7:48 am
Отличная работа - и сборка и покраска. У меня уже давно эта машина лежит, ждёт своей очереди, только не Tamiya а от Italeri плюс набор от Eduard' а недавно к ней купил.
Facebook
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy