Таакс - еще как вариант - на данный момент ИМХО тоже интересный - но возникли трения по некоторым моментам
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Вот фото этого (ВОЗМОЖНО) аппарата
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Явные совпадения на мой взгляд хвост красный, "хоум дефенс" присутствует - явно видно на крыле снизу.
Вопрос в следующем - была ли полоса вокруг фюзеля как указали поляки - желто бело красной? Была ли эмблема 244 сентая - желтой?
Добавлено спустя 5 часов 12 минут 29 секунд:
В фамоусах - так же присутствует картинка с этим вариантом - так что я склонен поверить
Добавлено спустя 9 часов 42 минуты 31 секунду:
нашел еще подтверждение - данной окраске в "Ki-61,Ki-100_IJA_Type_3_&_5_Fighter_[ModelArt_428]"
К сожалению из PDF почему то копируется только черно белое - но впринцыпе все видно, тут единственно - более ранняя видимо окраска - киль еще не красный. В остальном все тоже самое.
Не, Дим, на Сузукиной машине фюзеляжная полоса ПВО по голому алюминию, а ближе к хвосту всего одна вертикальная, поэтому такое ощущение. В 1-м варианте белые поля только на крыльях, на фюзеляже полосы ПВО метрополии нет.
в общем и целом - определяемся:
1. Вариант вполне мог быть - за сим и сделаем его - так как фото 57 номера я так и не нашел и покупать книгу за 50$ ради подтверждения верности варианта данного Файном - нет особо.
2. Дима утверждает что желтая эмблема не может на красном быть хвосте - они появились после того как хвосты красные перекрасили в камуфляж.
3. остается вопрос по 3х полосному кольцу.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
короче я сам запутался
Добавлено спустя 37 секунд:
хочется именно пятнистый сделать
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а декаль от ЛайфЛайка заказывать сейчас ну совсем неохота - и дорого будет, и ждать долго
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Игорь может у тебя или Димы есть обрезки ненужные на Хиен?
Кстати - чем лучше подобный камуфляж сделать? аэром от руки или все же маски?
Ну не знаю, мне 43-й нравится.
Маску я бы делал тонкой струей, под слабым давлением, со снятым носиком аэрографа. Подтеки могли быть, красили не очень аккуратно.
а вообще можно 43 сделать таким - вполне реальный вариант
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
у меня эмблема только красного и желтого цвета есть - ежли мы пришли к выводу что желтая на красном хвосте - нонсенс - то только такой и делать остается
Андрюх, вспомнил старый анекдот: пьяный муж возвращается домой весь в помаде. Жена: где, с кем?.
Муж: милая, ты умная женщина, ну сама придумай.
Решай уж сам!
Решить я решу - я спрросил - последний вариант 43 тебе кажется более реальным? или делать по схеме Техмода с желтой эмблемой?
с красным хвостом - мне лично нравится - но не нравится явный ляп с желтой эмблемой
Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
Ну фсё! - кинул монетку - потом с Димой не говорите что я неспрашивал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы