Добавлено: Пт Фев 13, 2009 3:23 pm
Заголовок сообщения: Коллеги,что случиось с Скейл Мастером на ст.м.Аэропорт?
Коллеи,в музее авиации и космонавтики,что на Красноармейской был магазин Скейл Мастер..Проходил мимо сегодня, рещил заскочить,сообщили,что магазина больше нет.Куда он подевался Коллеги ?
Может переехал куда либо? Кто знает ?
-))
Я так понимаю,Andy87 не хотел обидеть живущих не в Москве!
Эх, сэкономив на модели 50 руб потеряется на дорогу 100 руб! -((
Конечно у них самые цены были низкие на Звезду,Ital.Dragon. но это было интересно , когда рядом с метро!
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 4:04 am
Заголовок сообщения:
Коллеги,никого не хочу обижать по поводу пределов Москвы.Этот магазин находился рядом с моим институтом,поэтому посещать его было делом удобным. Да и про цену вопроса перемещения коллега bros сказал абсолютно верно
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:56 am
Заголовок сообщения:
жизнь, она то есть везде и в пределах МКАДа и за ним. Но в королев часто не наездиешся. Тем паче, что у них было на динамо удобная точка, можно было либо после работы заехать либо во время, когда бываеш в том раоне.
Дорогой друг,Вы неправильно истолковали сию фразу,я сам за мкадом живу.
Дружище, фразу истолковал я Вашу правильно и видел что Вы тоже живёте за МКАДом. Просто вызывает недоумение что, в общем то, безобидная фраза типа "далеко от Москвы" вызывает у некоторых приступ комплекса "замкадыша". Спокойнее надо быть, спокойнее. Как правильно заметил коллега -=ATMevgen77=- в Королёв часто не наездишся.
Дружище, фразу истолковал я Вашу правильно и видел что Вы тоже живёте за МКАДом. Просто вызывает недоумение что, в общем то, безобидная фраза типа "далеко от Москвы" вызывает у некоторых приступ комплекса "замкадыша". Спокойнее надо быть, спокойнее. Как правильно заметил коллега -=ATMevgen77=- в Королёв часто не наездишся.[/quote]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы