Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:27 am
Заголовок сообщения: Tamiya+CMK+Hauler 1/48 U.S. заправщик...(#1441) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1441.html
Шикарно!И сказать больше нечего Отличная и инетересная модель Такую бы да в 35-м Понравились следы эксплуатации,правда как коллега упомянул,некрашенная модель тоже выглядит аппетитно
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 8:43 am
Заголовок сообщения:
Котов, насчёт ленд-лиза ничего сказать не могу, знаю только, что наши ставили цистерны и оборудование на Студеры.
Snakez, Саша, насчёт диорамы есть только мысли, но вот просто поставить к модели уже можно! На одну полку.
udochkin, обзора, как такового нет, но представление о наборе постарался дать. Брать можно смело! Но при сборке надо учитывать некоторые нюансы. Будут вопросы - отвечу-подскажу с удовольствием.
Romanych, спасибо!
И смолу, и травло я заказывал у ребят на aftermarket.com.ua. Кстати, именно ты меня натолкнул на мысль о конверсиях СМК. Это было больше года назад, в обсуждении моего GMC.
Кстати, именно ты меня натолкнул на мысль о конверсиях СМК. Это было больше года назад, в обсуждении моего GMC.
я уже и не помню.
Вроде смоляную конверсию видел у нас в ТМ-е, но по-моему, там вариант не заправщика или технички (санитарки). Надо будет глянуть на днях.
Если не найду - можно обратиться к коллегам на украинский сайт. Спасибо.
Мне что-то не хватает на машинки. начал Опель - лежит, GMC - тоже начатый. Еще вот БМВ легковушка прикуплена- все в планах, все в планах!!!
Romanych, а сколько у меня в планах и сколько начато! В ближайшее время хочу закончить еще один заправщик, тоже в 1/48, но наш БЗ-38. А там, возможно, и до БМВ руки дойдут...
Кстати, к Джи-эм-си настоятельно рекомендую взять травло Хаулер. Недорого и очень полезно.
буду заказывать !!! если советуешь.
Хотя, надо еще глянуть в ближайшем магазине - у меня теперь в шаговой доступности магазин ПАРОВОЗ...можно вь обеденный перерыв прогуливаться (кошмар)
Добавлено спустя 1 час 29 минут 3 секунды:
а у "украинцев" не нашел конверсию (травленку и смолу)
Romanych, заходишь к ним в раздел "Под заказ", скачиваешь прайсы, выбираешь интересующие позиции, пишешь письмо в произвольной форме с указанием выбранного. Потом в переписке обсуждаете все нюансы, они принимают заказ. Обычно, чешскую продукцию они получают раз в один-два месяца. Сроки приемлемые, цены очень привлекательные, порядочность гарантированная.
Работаю с ними не один год, доволен на 100%.
Это не реклама, а дружеская рекомендация.
Cпасибо Вячеслав. Так в том то и дело, что скачал прайс с картинками от Hauler, и там нет этой конверсии, ЗАТО ОЧЕНЬ МНОГО всего другогог хорошего.
Буду заказывать.
Romanych, конверсию делает СМК, а Хаулер выпускает только травление на базовую модель. Кстати, с СМК могут быть задержки - они льют партиями и, если на складе нет какой-то позиции, то придётся ждать, когда они выпустят очередную партию...
Впрочем, ребята из магазина всё расскажут и пояснят.
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 12:50 am
Заголовок сообщения: Tamiya+CMK+Hauler 1/48 U.S. заправщик GMC
"Набор CMK состоит из смоляных деталей, платы фототравления и декали. "
Слава, вы не вспомните каталожный номер набора? Понимаю дело давнее,но когда приспичело либо не могу найти по названию... Толи такое СМК уже не продает...?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы