Ох, Игорь, даже не знаю, ближе к правде бы было, когда 71-й на этом Юнкерсе, выглядел как сейчас рлм70 на нём же.
Согласен , Игорь на фото такое ощущение контраста, как RLM 02 и 71в Британскую компанию. Каца нуно менее контрастное соотношение цветовых палитр. А краска Модель Мастер в егда оьличалась своим превосходными данными( укрывистостью, адгезией и т.д.)
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 11:13 am
Заголовок сообщения:
Установил моторы,встали без проблем,но понадобились длинные
штифты,чтобы попасть в посадочные места.Помучаться пришлось
с установкой задней часть фонаря со всем содержимым,хотел даже
отказаться от установки рукавов гильзосборников,но в самый
последний момент всё встало на свои места.
Игорь, классные движки. А коки желтые вообще зачет. Ленты, стволы МG 131очень понравились своей тонировкой. Фотки бы осветлить, а то темновато кажется.
Ну в общем как-то так,не стал мудроствовать лукаво решил делать что есть,а-то недоделанный
только занимал место и обещал стать долгостроем,но декаль оказалась плохого качества,
разваливалась от малейшего прикосновения,ОЗ были надуты,а буквенные коды ждут своего
часа.
А мне , как всегда нравится....
Антуражу много, я имею ввиду потеки масла и топлива, не перебор ли Игорь...!?
Целики на пулеметы не забудь
Плюсую за то , что фоткать научился наконец-то
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы