То-то я смотрю знакомое лицо. Я бы Вам посоветовал с волосами еще поработать. Правда я не занимаюсь фигурками (авиация 1/48 моя тема), но бросается в глаза некоторая однотонность волос. Я понятно изьясняюсь?
Если желаете поупражняться в русском языке, то прошу в личные сообщения или в E-mail.
Что касается окраски лица, мне действительно очень понравилось. Эти покраснения кожи на носу и слева и справа от него и идущие вниз создают впечатление, что летчик только что вернулся из полета и снял кислородную маску. А следы от неё - остались. И еще понравилась прокушенная губа. Так часто бывает с летчиками-истребителями: чтобы не потерять сознание на перегрузке они до боли прикусывают нижнюю губу, порой до крови. И глаза с лопнувшими капилярами от той же перегрузки. Здорово.
В общем очень достоверно.
Эти покраснения кожи на носу и слева и справа от него и идущие вниз создают впечатление, что летчик только что вернулся из полета и снял кислородную маску. А следы от неё - остались. И еще понравилась прокушенная губа. Так часто бывает с летчиками-истребителями: чтобы не потерять сознание на перегрузке они до боли прикусывают нижнюю губу, порой до крови. И глаза с лопнувшими капилярами от той же перегрузки. Здорово.
Коллега Малыш, Макс Шмеллинг, это легендарный боксер-профессионал 30-40х годов, чемпион мира.
Представляю как заграничный коллега dersoldat запутался в великом и могучем после вашего поста
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы