Добавлено: Сб Фев 07, 2009 7:45 am
Заголовок сообщения: Обзор Звезда 1/35 Sd.Kfz.251/3 Ausf.B...(#1426) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1426.html
Стыковка деталей так себе. При соединении частей корпуса сзади слева образуется нехилая щель в 1 мм. И интерьер придется сильно дорабатывать (ну или тент хороший изготовить).
Для меня отдельной болью в мягком месте была... гусянка! Уж больно её было тяжело собирать.
Опыт сборки... Поищите работу по этому Ханомагу от Ignat. Он из неё обалденную конфетку сделал. На РуМоделизме лежит.
Гусянка собралась замечательно, просто предварительно необходимо подрезать места сочленения траков (небольшое смещение пресформ при литье). А вот щелей, да еще миллиметровых, не обнаружил, видно повезло
Итог: мне модель понравилась - ибо недорога и легко поддается доработке.
При сборке возник вопрос: зачем для машины связи в схеме на 7 и 8 этапе требуют приклееить 8 винтовок и 2 автомата?? Ведь экипаж машины не превышает 3-4 человека.
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 10:47 pm
Заголовок сообщения:
Krotor писал(а):
При сборке возник вопрос: зачем для машины связи в схеме на 7 и 8 этапе требуют приклееить 8 винтовок и 2 автомата?? Ведь экипаж машины не превышает 3-4 человека.
на войне побываешь поймешь
По модели: в шкафу полусобранный лежит, незнаю, у меня с корпусом все прекрасно, просто когда его к раме клеишь,там надо стойки подпиливать и сядет корпус как влитой и без ступенек, у меня и первый звездовский ханомаг был без щелей, и стыковалось и тут и там прекрасно все
Здравствуйте. У меня вопрос: В коробке 1 декаль (кресты, номера), но по инструкции нужна еще одна (приборы водителя и т.п.). Где же она? Должна ли быть и была ли у кого?
Вот и я сейчас посмотрел.. даже официально 1 декаль, тогда зачем в инструкции ссылаются на 2-ю? Приборная доска у водителя девственно чиста. Даже рельефа приборов нет. придется от руки рисовать
Брал в своё время один из первых звездовских ганомагов,детали стыковались отлично,шпаклёвка практически не потребовалась,приборная доска гладкая,но прилогалась деталь.Единственное при сборке гусеницы в сторону увело,замучился выпрямлять
Вот и я сейчас посмотрел.. даже официально 1 декаль, тогда зачем в инструкции ссылаются на 2-ю? Приборная доска у водителя девственно чиста. Даже рельефа приборов нет. придется от руки рисовать
В простом ханомаге она есть. В радио версии и у меня не было. На счет версии с пушкой не знаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы