Деталировка модели в общем неплохая, но двигателя нет.
Спасибо. У меня набор с пилотами и наземным персоналом (пока не дошел заказ), может туда вложили? Как-то хочется натурализма))))
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
boris писал(а):
Двигатель №4257 AIRES для Тамии но к ICM должен подойти.
спасибо,а в каком инет- магазине лучше заказать? на e2rd не нашел.по моему с 48м масшабом вообще очень сложно,аксессуаров почти нет,хотя,может
плохо искал?))
Вам сюда. Если хотите движок,то ,насколько я помню,спитфайровский(айсиэмовский) можно взять.Не знаю ,годится ли он для ранних модификаций,для
д-вполне.В ветке про киевский спитфайр это обсуждалось
Хочу сделать диараму по мотивам налета японской авиации на авиабазу американцев
ДядьШтань писал(а):
Как-то хочется натурализма
В каком году и на какую базу? Насколько я помню, Мустанги на Тихоокеанском ТВД не применялись в массовом количестве.
Я написал в начале "хочу разнести в хлам", и "за неимением Р40" (пока) Делать собираюсь по мотивам фильма Перл Харбор, уж больно картинка была хороша))) понимаю, что возможно достоверность и слабовата.
ДядьШтань
Не благодарное это дело ставить разбитый Мустанг в Перл Харборе! Прямо какой-то провал во времени...
Мой вам совет (бесплатный): сделайте лучше Р-40В.
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 12:07 am
Заголовок сообщения:
BatMan писал(а):
ДядьШтань
Не благодарное это дело ставить разбитый Мустанг в Перл Харборе! Прямо какой-то провал во времени...
Мой вам совет (бесплатный): сделайте лучше Р-40В.
Спасибо за совет))) Особенно бесплатный Смотря КАК разбитый Мустанг. А если интересует КАК именно я его собираюсь "убить" можно посмотреть фрагмент фильма, налет на учебную базу ПОСЛЕ прохода над ней высотных бомбардировщиков. Строго говоря, от машин остались только рамы, винты, двигатели и частично обшивка на фюзеляже..... Спорить насчет исторической составляющей не буду, про достоверность фильма в курсе, а использовать в качестве "донора"))) предпочитаю не дорогие модели, а попроще)))))
ЗЫ: а вопрос насчет аэродромного оборудования и прочих аксессуаров в 1/48 остался)))
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 11:57 am
Заголовок сообщения:
ДядьШтань писал(а):
Строго говоря, от машин остались только рамы, винты, двигатели и частично обшивка на фюзеляже...
И даже в этом случае Р-51В/С Вам не подходит. У Р-51В винт четырехлопастный и двигатель Мерлин, а у Р-40В (которые и находились в Перл Харборе) винт - трехлопастный и движок Аллисон. Вам нужен Мустанг мод. А - он с трехлопастным винтом и движком Аллисон.
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 2:10 am
Заголовок сообщения:
BatMan писал(а):
ДядьШтань писал(а):
Строго говоря, от машин остались только рамы, винты, двигатели и частично обшивка на фюзеляже...
И даже в этом случае Р-51В/С Вам не подходит. У Р-51В винт четырехлопастный и двигатель Мерлин, а у Р-40В (которые и находились в Перл Харборе) винт - трехлопастный и движок Аллисон. Вам нужен Мустанг мод. А - он с трехлопастным винтом и движком Аллисон.
Спасибо, существенно! Есть варианты по-поводу дуигателя: Allison V-1710 от CMK и от Aires а также винт от Ultracast Hamilton Standard, что посоветуете? Спасибо заранее))
ДядьШтань
Перечисленные Вами изделия от достойных солидных фирм. Качество очень хорошее, так что решать Вам... Есть еще вот такой Аллисон от Квикбуст http://www.quickboost.net/Obrazky/48195.jpg
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:24 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, уважаемый Михаил,
Работы знакомые))) Пока я был не зарегистрирован, обратил внимание на Ваши работы. Особенно Ла5-ФН Звезды. Сейчас у меня в работе как раз такой Ла5. Думаю сделать "В бой идут одни старики". Буду обращаться за советами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы