Господа моделисты, интересует Ваше мнение по поводу фигур данной фирмы,не слишком известной , судя по форумам.
Выбор у них, к сожалению совсем небольшой. но всёж-таки. Собрал-расписал парочку по-случаю. Понравилось. Качество литья и проработка деталей на "5".
Кстати, интересует ваше мнение по-поводу этих работ:
В историчности я не разбираюсь, но покрас мне очень понравился. Даже придраться не к чему разве что белки глаз можно было сделать более серыми, а то они слишком "горят" из-под каски.
На счёт белков согласен. Ярковато сделал. Хотя темпера не чисто-белая. а уже затемнена. Маловато затемнения видать.
И ремни оружейные широковаты как мне кажется.
Качество росписи вроде в порядке, может, автоматам немного не хватает объема, а так отлично, насколько можно судить по фото. Но вот некоторые цвета вызвали сомнения. Могу ошибаться, но кажется мне, что штальхельм и противогазная коробка должны быть несколько темнее и скорее серыми, чем зелеными.
противогазная коробка должны быть несколько темнее и скорее серыми, чем зелеными.
===========================================================
Согласен. Сначала противогазная коробка была покрашена, потом тока я накопал цветные фото этого короба. Цвет действительно должен быть темнее и другого тона.Ближе к цвету каски.
Ещё пара наблюдений - пальцы, держащие МР-40 за магазин стоило чуть -чуть сжать вокруг него (технологий куча, от простого нагревания в горячей воде, до вырезания треугольников - последнее можно посмотреть по ссылке в теме по окраски), а то руки отдельно а магазин отдельно.
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 6:49 am
Заголовок сообщения:
Большое спасибо за дельную и конструктивную критику!!! Замечания будут учтены в дальнейшей работе. Это первая моя работа "по немцам".Автоматы я уже малость высветлил для объёма. Щас виньетку планирую сделать с этимт двумя .
Кстати. прикупил ещё два набота тристаровских немцов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы