http://scalemodels.ru/articles/1406.html
Коллега, ну что можно сказать - шикарно!
Отлично, всё очень понравилось.
А дорабатывать всегда найдётся что, всё не переделать.
Спасибо коллеги! В планах - построить все Трумпитеровские Т-34 в 16-м, две у меня есть, но вот, когда до остальных доберусь - не знаю... кризис, все же дает о себе знать... (запасы пока выручат )
Очень здорово. Впечатляет объем проведенных работ. Заметил только недоработанные швы на выхлопных трубах и следы от толкателей с обратной стороне седушек. Серега, ты молоток. С нетерпением буду ждать блога по постройке второй 34-и! Ты меня заразил этими танками. Кризис кризисом, а модели куплю.
Лекарь, спасибо!
Да есть досадные неточности и мои недоработки, под конец работ глаз "замыленный" был, а потом решил не исправлять.
Второй Т-34/85 183-го завода готов уже давно, поэтому могу только статью с фотографиями сделать и описать кое-какие доработки.
Уххх...Классно! Просто слов нет. Тоже хотел бы сделать такую, тем более моя любимая машина, и её не грех бы иметь в 16-м масштабе, но...боюсь со своими не-очень то прямыми ручонками браться за подобное глобальное творение.
antiob, Алексей, единственное, что могу сказать - Дорогу осилит идущий. На эту модель у меня ушло полтора года, в течение которых я действительно над ней работал. Самое главное - не торопиться и у Вас все получится! Я уверен!
Тень, спасибо за добрые пожелания! Вот домучаю потихоньку сормовскую тридцатьчетвёрку в 35-м, посмотрю, что из этого получится...и наверняка замахнусь на шестнадцатый!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы