Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/16 Т-34/76 обр. 1942 года...(#1406) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/1406.html
Коллега, ну что можно сказать - шикарно!
Отлично, всё очень понравилось.
А дорабатывать всегда найдётся что, всё не переделать.
^

Коллега!Просто шикарно!Аккуратно, красиво и "огромно" Smile Однозначно 10 Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Спасибо коллеги! В планах - построить все Трумпитеровские Т-34 в 16-м, две у меня есть, но вот, когда до остальных доберусь - не знаю... кризис, все же дает о себе знать... (запасы пока выручат Very Happy )
^

в игноре у 6 пользователей
Очень здорово. Впечатляет объем проведенных работ. Заметил только недоработанные швы на выхлопных трубах и следы от толкателей с обратной стороне седушек. Серега, ты молоток. С нетерпением буду ждать блога по постройке второй 34-и! Ты меня заразил этими танками. Кризис кризисом, а модели куплю.
^

Лекарь, спасибо!
Да есть досадные неточности и мои недоработки, под конец работ глаз "замыленный" был, а потом решил не исправлять.
Второй Т-34/85 183-го завода готов уже давно, поэтому могу только статью с фотографиями сделать Embarassed и описать кое-какие доработки.
^

в игноре у 6 пользователей
Тень писал(а):
Да есть досадные неточности и мои недоработки, под конец работ глаз "замыленный" был, а потом решил не исправлять.

Поверь, Сергей, эти мелочи, для меня, нисколько не портят впечатление от модели. Все просто шикарно.

Тень писал(а):
Второй Т-34/85 183-го завода готов уже давно, поэтому могу только статью с фотографиями сделать Embarassed и описать кое-какие доработки.

Уже купил место в первом ряду.
^

Лекарь писал(а):
Уже купил место в первом ряду.

Very Happy Спасибо!
Как приобрету очередную Т-34, сразу же блог постройки открою!
^

в игноре у 3 пользователей
Тень
Вот, теперь могу и на + кликнуть Wink
^

Cнимаю шляпу...
^

Ну вот ты и вьехал на танке на большую дорогу. хорошей тебе колеи . ST.57.
^

в игноре у 26 пользователей
Уххх...Классно! Просто слов нет. Тоже хотел бы сделать такую, тем более моя любимая машина, и её не грех бы иметь в 16-м масштабе, но...боюсь со своими не-очень то прямыми ручонками браться за подобное глобальное творение.
^

antiob, Алексей, единственное, что могу сказать - Дорогу осилит идущий. На эту модель у меня ушло полтора года, в течение которых я действительно над ней работал. Самое главное - не торопиться и у Вас все получится! Я уверен!
^

в игноре у 26 пользователей
Тень, спасибо за добрые пожелания! Вот домучаю потихоньку сормовскую тридцатьчетвёрку в 35-м, посмотрю, что из этого получится...и наверняка замахнусь на шестнадцатый!
^

Страница 1 из 1

Перейти: