http://scalemodels.ru/news/1098.html
как жаль, как жаль... посещал данный магазин с большим удовольствием, как на праздник ходил, и в большей степени из за работавших там Андрея и Володи.
Жаль однако... Мне нравились эти продавцы. Очень немногие могут похвастать такими обширными знаниями по моделям, афтермаркету и другой химии. Но жизнь многое чего творит. Удачи ребятам на новом поприще!
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 11:01 am
Заголовок сообщения: Re: Магазин на Мойке 110
Если я правильно понял, то магазин не перезжает и не закрывается. Меняются только продавцы. Хотя это и не маловажно конечно. Хороший продавец умеет привлечь покупателей и создаст нужное впечатление. Но бизнес есть бизнес. И как в любом бизнесе, там где начинаются деньги дружба заканчивается... Видимо и здесь начались "проблемы роста". А жаль.
Однако прошу всеже прояснить ситуацию для всех. Следует-ли из этого сообщения, что в городе скоро станет на одну торговую точку меньше или магазин останется, меняется только персонал?
А я грешным делом считал, что ребята не продавцы, а совладельцы и организаторы ....
Пока магазин остается , что с ним будет дальше я не знаю . По поводу других вопросов , организаторами являлись , совладельцами нет . Мы с Андреем ушли вместе на новую работу ( в чем-то даже связанную с хобби ) , так скажем на более выгодные условия , никаких "проблем роста" и финансовых разногласий тут выискивать не надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы