http://scalemodels.ru/articles/1397.html
Хороший обзорчик. Только может стоило и афтермаркет сюда добавить? А вообще может вместе (виртуально) будем собирать его. У меня лежит и уже тоже все закуплено.
Александр, у Вас в статье кажется есть ошибочка "- вторая проблема это носовой обтекатель. Форма не соответствует прототипу и лечится или двухкомпонентной смолой или конверсией от HeOmega". Наверное все таки от Quickboost.
Я, кстати, тоже насобирал кое-какого афтемаркета, естественно появились разные мысли по этому поводу. Может устроить конкурс на обзор дополнений к МиГ-29
Я вот из-за чего засомневался, про нос на 29-й от НеОмени ни разу не слышал, Quickboost у самого лежит, ждет своего часа. И еще, в статье Максима Гуменюка упоминается Носовой обтекатель Pisco Models (Linden Hill № PS48002) (смола), который тоже ни разу мне не попадался, так что вдруг у Вас действительно НеОмега.
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 7:20 am
Заголовок сообщения:
Сан_Саныч
Приветствую! Литератур нужон по данному аппарату? Ибо есть немного в закромах, Так как желание построить присутствует в планах, вот и подсобрал для себя толику малую.
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 9:31 am
Заголовок сообщения:
sanjek65
Конэшно
Я вот тут над Серёгиной мыслью голову ломаю.... может действительно создадим отдельную ветку совместного строительства, где соберём все материалы и устроим "групповое" перепиливание. Гораздо проще будет
Или можно продолжить в моей ветке о сборе инфы http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=7998&start=40 VIT-RUS
Проверил афтемаркет... действительно, что то я не то ляпнул... коррекционный нос от Quickboost
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 9:47 am
Заголовок сообщения:
Сан_Саныч писал(а):
Я вот тут над Серёгиной мыслью голову ломаю.... может действительно создадим отдельную ветку совместного строительства, где соберём все материалы и устроим "групповое" перепиливание. Гораздо проще будет
Ну тут хозяин-барин, лежит у самого этот коробок, ждёт часа своего, но, каацца мне, ох не скоро этот час для меня наступит , ну а пока - понаблюдаю с удовольствием.
ПС: список литературы отправил личкой
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 10:34 am
Заголовок сообщения:
Lipich Сан_Саныч
кляйне просьб: вы уж оба тады уговорите Михаила данную вновьсоздаваемую ветку в групбуилд засунуть, ибо так искать если что вдруг понадобится легче:D, а то там смарю ужо "Форум ист закрыт" (ИМХО)
ПС: хотя можно и в "авиации СССР после 50" оставить
sanjek65 Желание построить есть у половины нашего форума, в том числе и у меня. Но уж больно много работы предстоит по приведению к божескому виду... Все оттягиваю этот процесс - жду - когда китайцы выпустят что-нибудь более удобоваримое, и Вам того же советую... А работа Максима - конечно, шедевр и вряд-ли удастся его переплюнуть...
С великим удовольствием буду следить за веткой по сборке!Сам имею ACADEMY 2116(модель) , EDBIG4805, QB48122 , QB48118 , QB48148 , AIRES - 4188 , 4189 , 4074 , 4365 , PAVLA MODELS - V48-08 , КАБИНА ОТ НЕОМЕГИ , PART S48-024,S48-023 , S48-020 , REHEAT MODELS RH107(для диарамы)
наконец-то, на днях стал счастливым обладателем гаргрота на него,за что огромное спасибо Абоимову Андрею,осталось найти декаль от Игл Страйк или дождаться Бегемот-овскую!
Нет ли у кого фотографий МиГ-29А ФРГ, по которым дан вариант камуфляжа в данном наборе.
А то фотографий немецких МиГов море, а вот камуфлированных трехцветных (как дает Academy - зеленый/оливковый/серый) - не нашел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы