Добавлено: Вт Мар 11, 2025 11:53 am
Заголовок сообщения:
ангар_15 писал(а):
[
Сейчас при всем желании собрать коллекцию истребителей серии И маловероятно.
Скорее на оборот. К старым доровишкам прибавились качественные модели от новых производителей. Да и сколько было этих "И"? примерно 25 с учетом экспериментальных и 6 значимых модификаций И-16. Серию 200-х от МиГ я не считаю, но там то как раз сейчас все хорошо благодаря DFM
pirovskikh Постараюсь сделать всю авиацию к 9 мая.
Прогресс на сегодня
Результат понравился - обалденные крылья чайки, растяжки.
А вот основное чувство - словно в дорогом ресторане на огромной тарелке принесли кусочки еды.
Самолет маленький как спичечный коробок и вот эта малость не позволяет получить больше удовольствия.
Где-то на фоне просмотрел книги Шаврова, пытаясь найти самолеты мечты. И лучшая демонстрация таких самолетов небольшой фотоколлаж.
Сейчас при всем желании собрать коллекцию истребителей серии И маловероятно.
Приветствую тебя, брат по разуму, мы с тобой одной крови. В моей коллекции "И" - самое распространенное обозначение: уже есть И-1, И-4, И-97, И-185, И-200, И-300, И-301, И-302, И-307, И-308, И-310 и И-312. В процессе И-210.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы