Добавлено: Пн Мар 10, 2025 12:18 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Модель самолета Су-33
Возник вопрос по подвязке...)))).... забыл о ней указать. Хотелось сделать вид тяжело загруженного самолета. На форуме толи в 16 ли то в 17 году не помню. Как раз в тот год я купил модель в Москве. Когда на звезде был. Там (на форуме )познакомили с ребятами сухого. Ну я и спросил. Что посоветуют повесить. Так и появилась такая подвеска.
Добавлено: Пн Мар 10, 2025 10:58 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 Модель самолета Су-33
Sergey SABRE писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Aviament писал(а):
Nazar писал(а):
Sergey SABRE
По ходу, ребята с Сухого, тогда полусладкого перебрали..))
Похоже, это те же ребята, которые посоветовали низ Су-37 покрасить в желто-крЭмовый.
Серого не вижу....
Вижу беж. Как мне и говорили....
Вы еще не видите что там всю носовую часть переделывать да и еще много чего. Но какое это имеет значение если вам нравится, то и ладно - можно видеть что угодно. Оффтоп.
Добавлено: Вт Мар 11, 2025 1:31 pm
AndyK писал(а):
Конструктор писал(а):
AndyK
Ты же знаешь, бесконечно можно спорить только по двум вопросам:
1. Цвет пуза у Су-37
2. Р-60/73 на МиГ-29
3. Цвет камуфляжных пятен МиГ-29
4. Подкрыльевые ПТБ на советских 9-12.
За свою службу я видел пять разных камуфляжей миг-25 в одном полку. Кроме европейского.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Re: Звезда 1/72 Модель самолета Су-33
Aviament писал(а):
Sergey SABRE писал(а):
Aviament писал(а):
Nazar писал(а):
Sergey SABRE
По ходу, ребята с Сухого, тогда полусладкого перебрали..))
Похоже, это те же ребята, которые посоветовали низ Су-37 покрасить в желто-крЭмовый.
Серого не вижу....
Вижу беж. Как мне и говорили....
Вы еще не видите что там всю носовую часть переделывать да и еще много чего. Но какое это имеет значение если вам нравится, то и ладно - можно видеть что угодно. Оффтоп.
Я все видел. И делал направлено похожую модель а не точную копию. И проделанной работой доволен. И в цвете нижней части фюзеляжа уверен, (на момент взятого периода). Кстати. Насчет серого я и не спорил. Есть у меня фото су-37 с серым низом. Но он не относится к исполненному мной периоду. Поэтому я считаю, что у меня все верно. Да и было кому показать модель для подтверждения моей правоты правоты.
Добавлено: Вт Мар 11, 2025 1:44 pm
Заголовок сообщения:
Sergey SABRE писал(а):
И в цвете нижней части фюзеляжа уверен, (на момент взятого периода). Кстати. Насчет серого я и не спорил. Есть у меня фото су-37 с серым низом. Но он не относится к исполненному мной периоду.
Какого взятого периода? Повторюсь, с 1994 г, когда 711 покрасили в этот самый демонстрационный песочно-коричневый ломаный камуфляж (с КнААЗ-а его получили в голубом), его больше не перекрашивали (за искл. носового конуса и РПО по бокам ГЧФ) и низ на нем был все время св. серым!
Впрочем, позиция "я художник, я так вижу" налицо. Вопросов больше не имею
Добавлено: Вт Мар 11, 2025 2:21 pm
Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:
AndyK писал(а):
Sergey SABRE писал(а):
И в цвете нижней части фюзеляжа уверен, (на момент взятого периода). Кстати. Насчет серого я и не спорил. Есть у меня фото су-37 с серым низом. Но он не относится к исполненному мной периоду.
Какого взятого периода? Повторюсь, с 1994 г, когда 711 покрасили в этот самый демонстрационный песочно-коричневый ломаный камуфляж (с КнААЗ-а его получили в голубом), его больше не перекрашивали (за искл. носового конуса и РПО по бокам ГЧФ) и низ на нем был все время св. серым!
Впрочем, позиция "я художник, я так вижу" налицо. Вопросов больше не имею.
Возможно. Но есть одно но. Но спорить и доказывать я не хочу, а то это затянется на долго. Начнутся обиды и ссоры. Я это не люблю. Пусть будет ваша правда. Но даже АИФ по-моему, в свое время приводил его окраску и низ бвл бежевым. У меня на моей модели все верно!
как раз с серым обтекателем
ну и пара фоток бежа. Легко это проверяется на фоне серо голубой стойки шасси. Любой кто дружит с фотографией и рисованием это увидит.
Так что в моей модели с цветами пусть не совсем в точку, но близко. Но спорить не буду. Так как уже чувствую нотки раздражительности и агрессии в постах-ответах. Из-за моей позиции. Но я не один такой. И я не первый кто делает эту модель. даже подарочные модели видел этого самолета. И там везде беж. Но кому то видимо виднее. В попытках меня переубедить.
У меня с низом примерно все верно. Другие могут рисовать с низу что хотят. Проверить это все равно никто не сможет более...
Это моя позиция как автора, а вам принять ее или нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы