Логичнее было бы в 1/72... Ни 104 ни 154 в этом масштабе можно считать что нет - но для аэродромного антуража в тему, я бы взял в 72.
А вот 114 в 72 есть, его бы тоже взял!
В автомобильном 43-м масштабе эти трапы никому, за редчайшим исключением, не нужны. Думаю, что самый активный спрос на них был бы в 144-м масштабе, потом в 72-м
В автомобильном 43-м масштабе эти трапы никому, за редчайшим исключением, не нужны. Думаю, что самый активный спрос на них был бы в 144-м масштабе, потом в 72-м
Добавлено: Пт Мар 07, 2025 10:13 am
Заголовок сообщения:
57 писал(а):
Ну или специально для них тем же способом сделать в 43-м передний кусок самолёта с носовой стойкой.
Такая мысль и у меня возникала. Пока в стадии обдумывания.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
alex_x писал(а):
Изначально проектировал вообще в 32м масштабе. Масштаб почти с потолка)) Затем модель перерисовал под 43й. Видимо следующий будет 72 масштаб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы