Олег, к сожалению, пока нет строевой машины с фото туго, а почему именно Су-34, а не Су-33,27,27UB,24M/MR,25UTG или Миг-25 , вот тут можно было-бы развернуться и я бы с удовольствием помог
Всё, что удалось найти в сети, есть у меня - собираю сейчас помаленьку эту машину от Итала 1:72. В принципе художественных фото там нет. Самое красивое - вот такое, 45 борт, иллюстрация из электронной книги полигоновской.
Вижу три варианта. Первый - вытянуть из этой иллюстрации всё, что можно. Второй - могу отсканировать коробку от своей модели, будет примерно вот так
Лишнее можно убрать.
Ну и третий вариант - просто отрисовать в нужном формате. Не такая уж проблема, но по времени самое затратное. Если надо - могу помочь по любому из вариантов, это вообще-то именно то, чем я занимаюсь на работе
Любомирский
Если есть действительно такие фото, которых нет в сети, то было бы очччень интересно - сейчас как раз помаленьку собираю италеровскую в 72 масштабе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы