Есть модель M-ATV от Panda Models в 35-м масштабе, но честно говоря "курятник", на крыше броневика, мне не очень нравиться и , на мой взгляд, портят внешний вид . Куда симпатичнее машина с турелью от Blast Models.
В сети попалась фотография M-ATV у которого в турели стоит M119 Minigun, но фото далеко не лучшего качества и к тому же единственное, которое я нашел.
Друзья, коллеги, сочувствующие моделизму - Если у кого-то есть хорошие фото по M-АTV? Особенно турель с Миниганом или , на худой конец, с Браунингом, возможно фотообход?
Прошу поделиться. Особенно интересует днище, ходовая, турель, интерьер......
Располагаю вариантами вооружения в 3D,
,.......но они доверия не вызывают и подтверждения им не нашел.
Мдя 3Д отфонарное. Стоит М134 а гранаты и коробайка от Мк19.
И кстати кто вам сказал что индекс минигана М119? ЕМНИП М119 гаубица, а миниган М134. Погуглите по идее все туррели для легких АФВ типовые.
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 1:57 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
И кстати кто вам сказал что индекс минигана М119?
Леонид, вы абсолютно правы, написал по памяти и ошибся, так как не вполне разбираюсь в теме бронемашин. Имел в иду M197 Gatling Gun.
Гуглил, все турели типовые, но эта фотография не дает мне покоя, но не сам турель, а ее вооружение.
Нашел еще одно фото. М197 или мне так кажется и я ошибаюсь?
Само фото скачал где-то в сети, она подписана Fort_Irwin_National_Training_Center___M_ATV.
Вооружение явно не похоже не типовое.....
В основном с Браунингом или ... тип второго пулемета не знаю.
Может кто-то поможет нам разобраться с этим вопросом.Возможно новая модификация машины?
Кстати, сказать, на первом фото в теме, угловатая круглая балка, под передним бампером, а так же красные скобы ( может опять ошибаюсь в терминах, сорри) на ручках двери и скобы под передним бампером, на раме, тоже в фотографиях крайне редко встречаются.
Kopcap
Спасибо, за набой!
Фото действительно очень хорошие. Это оказались фото с диска АКinteractiv по M-ATV.
Теперь все прояснилось - никакой авиационной пушки на машине не стоит, это все тот же 12,7mm Browning M2 только с крепежными "фенечками" вдоль ствола
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы