Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

M-ATV : поиск информации

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - США и Англия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Есть модель M-ATV от Panda Models в 35-м масштабе, но честно говоря "курятник", на крыше броневика, мне не очень нравиться и , на мой взгляд, портят внешний вид . Куда симпатичнее машина с турелью от Blast Models.
В сети попалась фотография M-ATV у которого в турели стоит M119 Minigun, но фото далеко не лучшего качества и к тому же единственное, которое я нашел.

Друзья, коллеги, сочувствующие моделизму - Если у кого-то есть хорошие фото по M-АTV? Особенно турель с Миниганом или , на худой конец, с Браунингом, возможно фотообход?
Прошу поделиться. Особенно интересует днище, ходовая, турель, интерьер......

Располагаю вариантами вооружения в 3D,

# # #

,.......но они доверия не вызывают и подтверждения им не нашел.
^

Мдя 3Д отфонарное. Стоит М134 а гранаты и коробайка от Мк19.
И кстати кто вам сказал что индекс минигана М119? ЕМНИП М119 гаубица, а миниган М134. Погуглите по идее все туррели для легких АФВ типовые.
^

GFO писал(а):
И кстати кто вам сказал что индекс минигана М119?

Леонид, вы абсолютно правы, написал по памяти и ошибся, так как не вполне разбираюсь в теме бронемашин. Имел в иду M197 Gatling Gun.
Гуглил, все турели типовые, но эта фотография не дает мне покоя, но не сам турель, а ее вооружение.
Нашел еще одно фото. М197 или мне так кажется и я ошибаюсь?

#

Само фото скачал где-то в сети, она подписана Fort_Irwin_National_Training_Center___M_ATV.
Вооружение явно не похоже не типовое.....
В основном с Браунингом или ... тип второго пулемета не знаю. Embarassed Embarassed

# #

Может кто-то поможет нам разобраться с этим вопросом.Возможно новая модификация машины?
Кстати, сказать, на первом фото в теме, угловатая круглая балка, под передним бампером, а так же красные скобы ( может опять ошибаюсь в терминах, сорри) на ручках двери и скобы под передним бампером, на раме, тоже в фотографиях крайне редко встречаются.
^

Оч интересно - авиационный пулемет с электроприводом на на машине. Пулемет который вы не знаете М240. А та хрень которая вас сильно смущает называется CROWS remote weapon system. Судя по всему это CROWS II. Следы установки М197 удалось найти в подрядах армии https://www.fbo.gov/?s=opportunity&mode=form&id=4bf66ba3908257a3ee6e44c7275990e3&tab= core&_cview=0. НО похоже они ставили через какой то адаптор на станок для М240.
Вот тут перечень адаптеров на пулеметы на разные типы машин в том числе и по М197. http://www.survivalebooks.com/free%20manuals/1973%20US%20Army%20Vietnam%20War%20M122% 20Machine%20gun%20tripod%20337p.pdf Но адаптор это не дистанционно управляемая туррель. Надо поковырять справочники по оружию мож чего я вам и найду.
^

Качественные фотографии на M-АTV, большого размера 4000х3000. Посмотри может там чего найдешь - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4255826
^

Kopcap
Спасибо, за набой!
Фото действительно очень хорошие. Это оказались фото с диска АКinteractiv по M-ATV.
Теперь все прояснилось - никакой авиационной пушки на машине не стоит, это все тот же 12,7mm Browning M2 только с крепежными "фенечками" вдоль ствола

^

Страница 1 из 1

Перейти: