Добавлено: Сб Дек 29, 2012 10:37 am
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=43628&am
Модель, вроде бы, выглядит неплохо. Но...не люблю я американскую технику в большенстве их машин. Из всего многообразия танков поставлю на полку только М4 "Шермана" и М3 "Ли". Не радует глаз американская БТТ так, как советская или немецкая. Возможно это дело вкуса. А на вкус и цвет, товарищей нет.
Кто-нибудь уже скачал выкройки? Они же примитивные! Кто серьезно занимается бумажным моделизмом за эти модели не возьмутся. Чего стоят одни гусеницы и ленивцы-звездочки у Т1 просто нарисованные на своих местах....
Это так, поделка типа тех, что своетское время в детских журналах печатали.
Я не говорю что это плохо, наоборот: многие начнут с этого и перейдут к настоящему моделизму, просто сильно восторгаться-то нечем, по сути.
Никто никому ничего не должен
Я о том же, о чем и предыдущий оратор-это поделки для детей.
Моделью это можно назвать с натяжкой Не спешите с восторгами и нареканием этих выкроек *моделью*. Назовем вещи своими именами.
Но для начала-самое оно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы