Добавлено: Сб Авг 22, 2015 8:46 am
Заголовок сообщения: Фарнборо-2016
Уважаемые коллеги, есть мысли съездить в июле будущего года на авиасалон Фарнборо. Прошу вас поделиться собственным житейским опытом - как добираться, где останавливаться, сколько денег обычно тратится, куда заодно ещё можно съездить? Есть ли какие-нибудь тонкости в посещении салона (приезжать во столько-то, идти туда-то, а вот туда ходить не надо, смотреть полёты лучше там-то и пр.)? Отдельным пунктом интересно что и как с транспортом в Англии, есть ли смысл брать машину напрокат (праворульное движение несколько напрягает) и т.д. Спасибо!
Здравствуйте. знакомился с англичанином - ныне фотограф ВВС Англии, так вот он делился житейским опытом - сказал, что фарнборо не катит.. можно там денек побывать конечно, но для тру авиаторов лучше шоу за неделю до него - фейфорд...за три дня огромное количество самолетов ( если фотографируете конечно ) ... но как таковой выставки и тд я так понимаю там не оч .. а вот полетов много. должен с ним увидеться на будущей неделе, можете задать вопросы, а я у него узнаю...
Добавлено: Вс Авг 23, 2015 12:02 am
Заголовок сообщения:
skystyle Спасибо, интересно, можно и туда будет попасть. Собственно вопросы все те же, что и в первом сообщении. Буду благодарен, если узнаете подробности, о которых не напишут на официальном сайте мероприятия.
Да, согласен. Фарнборо - это символ и статика плюс бизнес. Файрфорд признается как лучшее летное щоу в районе. Но мнение anti-pin'а тут было бы, безусловно, авторитетнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы