Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Kinetic 1/48 Mirage 2000С(#17306) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/17306.html
Отличная работа!
^

Хорошая работа выполнена с душой, но в глаза бросились два момента. Первый это то что у Вас модификация самолета Mirage 2000С, а носовая часть от Mirage 2000-5F. Второй момент это цвета окраски должны быть gris blue fonce пятна камуфляжа, и основной вокруг gris bleu clair. У Акан есть эти цвета готовые, у Вас как то не сильно попадают на мой взгляд, особенно светло голубой. Просто сам собирал такой в 32 масштабе поэтому не смог обойти данный момент.
^

Добрый вечер!
Мне понравился Мираж. Исполнен 2000-5F. И это хорошо Smile
Только баки экспортные. По поводу цвета камуфляжа - мне понравился первый слой. Но потом он под лаком стал очень уж голубым. Может матом задуть?
Поздравляю с еще одним Миражом 2000 на Шкале Smile
^

^

Sergey SABRE писал(а):

Ответ в духе названия модели )))))
^

IGOR-XIII писал(а):
Хорошая работа выполнена с душой, но в глаза бросились два момента. Первый это то что у Вас модификация самолета Mirage 2000С, а носовая часть от Mirage 2000-5F. Второй момент это цвета окраски должны быть gris blue fonce пятна камуфляжа, и основной вокруг gris bleu clair. У Акан есть эти цвета готовые, у Вас как то не сильно попадают на мой взгляд, особенно светло голубой. Просто сам собирал такой в 32 масштабе поэтому не смог обойти данный момент.

Да вы правы. Ошибся в описании)))))..... 5F........ кабина была от С так как другой на момент сборки не нашел. Пришлось брать и ставить то что было. Поэтому и написал по памяти С.
^

Sergey SABRE писал(а):
кабина была от С так как другой на момент сборки не нашел. Пришлось брать и ставить то что было. Поэтому и написал по памяти С.

Да там внутри особо не видно даже в 1/48 ))))
^

IGOR-XIII писал(а):

Брал за основу вот эти фото. Но признаюсь, в цвет не попал с голубым. На момент окраски был как надо. После лаков стал более выразительным. Ну и снимки скажу честно обработаны немного. Поэтому цвета не совпадают сильнее.

#

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

papasmurf писал(а):
Sergey SABRE писал(а):
кабина была от С так как другой на момент сборки не нашел. Пришлось брать и ставить то что было. Поэтому и написал по памяти С.

Да там внутри особо не видно даже в 1/48 ))))

Не не не. Видно отлично!!! И меня успокаивает что люди то в основе своей не различают кабины)))))
^

Кстати..))))... в наборе три вертикальных и ни один не подходил под прототип. Пришлось пилить. Не сильно конечно но пришлось.....
^

Еще момент это линии камуфляжа они должны быть четкие, надо было или трафареты делать или колбаски из блютака. У меня примерно так по цвету получилось, но фотографии не очень хорошие с телефона.
#
^

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

IGOR-XIII писал(а):
Еще момент это линии камуфляжа они должны быть четкие, надо было или трафареты делать или колбаски из блютака. У меня примерно так по цвету получилось, но фотографии не очень хорошие с телефона.
#

Я это знаю... Просто особенность моей окраски это не использование трафаретов. Это мое видение. При окраске без трафарета края смягчаются и подчеркивают силуэт. А острые грани его ломают.
^

Страница 1 из 1

Перейти: