Добавлено: Сб Янв 19, 2013 6:00 pm
Заголовок сообщения: Вопрос по изготовлению модели АПЛ пр.671РТМ(К)
Уважаемые форумчане! Старожилы и профессионалы!
Так вышло,что ко мне попала модель HobbyBoss 1/350 Victor III и сделать ее мне необходимо быстро-три дня у меня есть,а потом человек,отходивший на этих лодках 15 лет улетит домой в приморский город. Я должен успеть с подарком своему преподавателю.
Вопрос в следующем: чем и как добиться как можно более ровной стыковки половин корпуса? У меня есть очень большой опыт изготовления НК в выше обозначенном масштабе,однако столкнувшись в проблемой шва встал в некоторый ступор- чем не пробовал,все равно "мылит" пластик,боюсь испортить модель! нулевка,надфиль... При том,расшивка в месте стыков практически отстутствует,но "завареный" после шов для меня недопустим!Окраску планирую провести при помощи тамиевских баллонов и тамиевского же скотча,выделив после расшивку и проведя все прочие мероприятия. Может существует какая-нибудь хитрость?
Буду ОЧЕНЬ благодарен за советы!!!
С Уважением!
Так и не понял что за опыт изготовления у Вас есть.В чем собственно сложность? склеить корпус и зашпаклевать неровности может
даже человек без всякого опыта в моделизме.
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 12:18 am
Заголовок сообщения:
комбинируя два клея от Tamiya текучий(апельсин) и не текучий(тоже апельсин ) удалось получить следующий результат-пластмасса начала плавиться в прямом смысле слова. стянув корпус струбцинами аккуратно счистил "колбаску" остро заточенным медицинским глазным скальпелем. Сам теперь шва не могу найти.
Шпаклевки ушло с 2 спичечные головки.
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 1:51 am
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по изготовлению модели АПЛ пр.671РТМ(К)
шпак писал(а):
Уважаемые форумчане! Старожилы и профессионалы!
Так вышло,что ко мне попала модель HobbyBoss 1/350 Victor III и сделать ее мне необходимо быстро-три дня у меня есть.
Буду ОЧЕНЬ благодарен за советы!!!
С Уважением!
Оперативно.
Начали пост в январе, а закончили в апреле.
Три дня , за три месяца
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы