Добрый день!Общаясь с соседом,узнал что он занимается моделизмом, вскоре я тоже этим увлекся, купил Штуга от Звезды и собрал без всяких доработок кроме проводки, в 35 масштабе Что получилось выставляю на ваше обозрение. Краска Тамия акрил и пигменты МИГ
Мне тоже понравилось, весьма удачный дебют, поздравляю. Из бросающихся в глаза недостатков - щель в месте сопряжения рубки и надгусеничной полки, а также закопчённый ствол орудия.
Ага! А такой еще вопрос. А это окно бронировалось? Ну просто здорово напоминает "ловушку для пуль и осколков". Непродуманно как то.
Гы, а гаубичный окурок на танковое шасси поставить продуманно? И при этом выводить его на передний край вместе с танками? Нет там никакого бронирования. А читать - любую литературу по штугам. На других модификациях это было еще веселее. Треугольная дырка в потолке рубки, напоминающая отколотый кусок брони через который высовывалась стереотруба. Мало того что корпус прослабляет так и вид вызывает кучу вопросов
Круто! Спасибо! Пошел доклеивать. Если не постесняюсь покажу потом что вышло. Я делаю это на любительском уровне а тут такие монстры..... Уважуха. С ув.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы