Добавлено: Сб Май 19, 2012 1:38 pm
Заголовок сообщения: Как все праильно соединить?
Привет всем! Вот и пришло лето, а с ним и доступ на балкон для наших темных дел.
Есть вот такое богатство.
Как мне правильно все подцепить - в смысле, последоватоельность соединенния.
Вот как я это понимаю.
К цифре 1 на первом снимке - манометр 2, я так понимаю, 2б - это будет вход, 2а - выход воздуха. Или я не прав?
Фильтр воздушный максимально близко в самому аэрографу и именно с этим направлением воздуха?
Понимаю, что вопросы глупые, но лучше я все расточню сейчас, чем потом буду купать все в Кроте.
Добавлено: Сб Май 19, 2012 1:55 pm
Заголовок сообщения:
Dock
Приветствую!
Ма-а-ащнецкий ресивер, аднака!
1. На выходе из ресивера необходимо сделать бурт или "ёлочку" (если такой гладкий выход не призван служить аварийным клапаном).
2. На манометре (надо понимать он вместе с редуктором) 2-б это вход, 2-а - выход.
3. Фильтр близко к аэре не надо ставить - мешаться будет. Его вообще надо поставить вертикально и стационарно (пимпочка внизу для слива конденсата). Вход в фильтр сверху в синей крышке (влага и масло не должны брызгать на фильтрующий элемент поэтому он закрыт кожухом).
Удачи!!!
Добавлено: Сб Май 19, 2012 2:14 pm
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio
Аха, ресивер
Alex2219
Для тех кто в танке
Получается, что движение воздуха по фильтру должно быть обратным нарисованному?
Просто, когда я чота там красил, в трубе силиконовой конденсат оч хорошо собирался, потому я поставил этот самый фильтр как можно ближе к аэру.
Получается, что если я его поставлю радом с регулирующим манометром - дальше конденсата не будет?
Добавлено: Сб Май 19, 2012 2:30 pm
Заголовок сообщения:
Dock
"Зайца, зайца забыли!!!" (с)
В смысле буртик надо бы сделать на выходе из ресивера. Можно из фольги самоклейки нарезать узеньких полосочек и обмотать штуцер (отступить 2-3 мм от края) до приемлемой толщины. Шланг надо будет натягивать разогретым.
Добавлено: Пн Май 21, 2012 8:30 am
Заголовок сообщения:
Может не в тему, может это все знают, НО: замените все эти проволочные стяжки на обычные хомуты для шлангов. У меня как-то вырвало на 3 атм такое соединение.... хорошо не в кого не попало...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы