Добавлено: Сб Фев 18, 2012 11:28 am
Заголовок сообщения: SKIF 1/35 Т-55А Морской пехоты ТОФ
Ремни на башне из пластинок от губной гармошки?
По машине - за мат.часть мявкать не буду, всё равно не знаю. Но думаю, вы проработали этот момент Понравилась тонировка общая. Смотрится выразительно. Традиционно чувствуется Ваш стиль. Не понравилось: излишняя (имхо) копоть на выхлопной трубе, местами добавить бы металла (ну например, пулемёту (который бы рассверлить также не мешало, калибр-то не малый), буксировочным устройствам, ручкам, выступающим частям и элементам... Ну, я бы например поработал немного пальцем и зубочисткой с ганметаллом и т.п, и тонким мягким грифелем карандаша.
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 11:51 am
Заголовок сообщения:
Kais
Спасибо)
Кстати, металлический блеск и на пулемете, и на других деталях есть (с помощью графита сделан), но моя мыльница не передает его к сожалению((
Не, на губной гармошке не играю)) Воронин был ближе))
kot94
Антенна из струны. Либо "единица", либо "двойка". Хотя сначада подумал, что башенный пулемёт доработан струной в оплётке (скорее "пятёркой").
А по машине - примите искренние поздравления. Хороший, харакетерный танк вышел! А про "незначительные доработки" и "изкоробочную сборку" - ну не лукавьте, тут хорошее примнение Вашим рукам нашлось. В общем, заслуженный +1!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы