Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SKIF 1/35 Т-55А Морской пехоты ТОФ(#4954) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/4954.html
kot94.
Растёте! Отличная модель. Спасибо.
^

в игноре у 2 пользователей
Приятная работа!
ЗЫ. Буксировочный трос из гитарной струны?Smile
^

qraw
Спасибо!

Воронин, нет, не угадали... к тому же из струны ИМХО трос не выдет)

С уважением, Никита.
^

в игноре у 7 пользователей
Ремни на башне из пластинок от губной гармошки?
По машине - за мат.часть мявкать не буду, всё равно не знаю. Но думаю, вы проработали этот момент Smile Понравилась тонировка общая. Смотрится выразительно. Традиционно чувствуется Ваш стиль. Не понравилось: излишняя (имхо) копоть на выхлопной трубе, местами добавить бы металла (ну например, пулемёту (который бы рассверлить также не мешало, калибр-то не малый), буксировочным устройствам, ручкам, выступающим частям и элементам... Ну, я бы например поработал немного пальцем и зубочисткой с ганметаллом и т.п, и тонким мягким грифелем карандаша.
^

Kais
Спасибо)
Кстати, металлический блеск и на пулемете, и на других деталях есть (с помощью графита сделан), но моя мыльница не передает его к сожалению((

Не, на губной гармошке не играю)) Воронин был ближе))

С уважением, Никита.
^

kot94
Антенна из струны. Либо "единица", либо "двойка". Хотя сначада подумал, что башенный пулемёт доработан струной в оплётке (скорее "пятёркой").
А по машине - примите искренние поздравления. Хороший, харакетерный танк вышел! А про "незначительные доработки" и "изкоробочную сборку" - ну не лукавьте, тут хорошее примнение Вашим рукам нашлось. В общем, заслуженный +1!
^

Shaman
Спасибо за отзыв!

и... Приз в студию!
Верно, антенна из струны, первый номер, от Daddario (металл для акустики) Smile
^

Очень понравилась работа, всё очень просто и доходчиво описано. Отлично!
^

Nomad22
Спасибо!

Рад, что статья оказалась полезной Smile
^

в игноре у 1 пользователей
kot94
Отличный танк получился, замечательная работ и хорошая статья.
^

Отличная работа..... Особенно впечатлила смывка и грязь
^

crusader
Спасибо!
очень приятно)
С уважением, Никита.
^

Страница 1 из 1

Перейти: