Всем привет.
Решил поучаствовать в конкурсе "Средства поддержки-2". Буду собирать SAM-6 от Trumpeter.
Зрк "КУБ" довольно сложная модели, но я постараюси не ударить лицом в грязь.
Немного из историй КУБа
«Куб» разрабатывался как средство ПВО для прикрытия танковых и мотострелковых дивизий Советской Армии. В состав дивизии входил зенитный ракетный полк, вооружённый пятью ЗРК «Куб».
Технические характеристики комплекса «Куб» обеспечивали обнаружение воздушных целей на дальностях до 65 км и их обстрел на дистанциях от 4,5 до 23,5 км и в диапазоне высот до 14000 м. Основными целями для ЗРК «Куб» являлись самолёты и крылатые ракеты со скоростями до 600 м/с (на встречных курсах). Последние модификации комплекса («Куб-М3») обеспечивали обстрел целей типа вертолёт в режиме зависания в воздухе.
При разработке комплекса «Куб» закладывались авиационные принципы — максимальная отдача при минимальном размере. В своём классе комплекс получился одним из наиболее компактных.Зенитно-ракетный комплекс «Куб» (экспортное название «Квадрат») состоял на вооружении армий стран-участниц Варшавского договора и поставлялся в ряд стран Ближнего Востока, Азии и Африки. Он участвовал в локальных военных конфликтах.
Добавлено: Вт Май 03, 2011 5:43 pm
Заголовок сообщения:
kot94, Medvezhonok, буду строить немецкий тяжелый полугусеничный грузовик L4500R. Думаю по любому успею до окончания ГБ, ибо качество данного набора очень хорошая. Наверно после окончание ГБ попробую продолжить постройку ЗРК КУБ, но уже вне конкурса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы