Если честно, был очень разочарован, вскрыв коробку. Я не ожидал за такие деньги приобрести ТАКОЕ. Нужно было сначала обзоры почитать, а потом уже заказывать,но тем не менее. Чувство такое, что разработчик посмотрел фильм о истребителях Поликарпова и по памяти слепил то, что запомнилось. Обидно за нашу технику, как так можно! Несоответствие во всем. Я не буду расписывать все косяки, их много, да и тема, поди, избитая, здесь рядышком уже есть постройка этой модели. Переделано:
- капот;
- щитки шасси;
- руль направления;
- кабина пилота;
- выхлопные патрубки;
- гаргрот;
- храповик на винте.
Не переделывал ниши шасси, обшивку крыла, рисунок обшивки на брюхе и т.д.
Фоток не осталось, но верхняя часть капота обшита фольгой, не очень тонкая, удобная в работе (братья двигателисты поделились. Такой наполнительные соединения на борту во время заправки изделия оборачивают, чтобы от паров кислорода не замерзали, расходный материал).
В общем, вот что получилось. Со сколами перестарался, не уловил момент. Может в последующем перекрашу.
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 12:31 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
Довольно симпатично!
Жаль, что остался один из самых заметных косяков...
Надо же, точно!!! Сколько раз фотки оригинала разглядывал, не обратил внимания! Ну вот, еще один минус производителю. Ну что ж, видимо, модель уйдет в доработку.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
yvk писал(а):
... колеса задом наперед приклеили, заклепки на колесе вроде должны по другую сторону от створок находиться?
А еще, если можно, можно пожалуйста поподробнее про переделку руля направления и щитки шасси?
Здравствуйте, коллега! Да, это та же модель. По колесам врать не буду, делал по чертежам из "Армады 2", там заклепки снаружи, хотя может быть предполагалось, что они и внутри были. На имеющихся фото не разобрать. Руль всего лишь отрезал и приклеил. Щитки сточил до минимума, чтоб просвечивались, и откидные оборудовал силовым набором. Вот, в принципе, и все.
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 12:40 am
Заголовок сообщения:
А Вы коллеги И-16 не пробовали собирать от ARK в 1:48 ? Если нет, то попробуйте обязательно. Хоть и возни с ним больше чем с Эдиком, но по копийности он полутьше будет. Просто у меня друг собрал, так я сразу себе его и приобрёл (долго думал какой лутьше взять фирмы).
P.S. Майор, а Вы случайно не из Жуковки ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы