В обсуждении ещё не вышедшей новинки фирмы Звезда, а именно, Bf-109 в 1/48, возникла идея провести дуэль-мини-экспрессGB с этой моделью. Разумеется, после того, как она появится в продаже.
Предлагаю в этой теме высказывать свои мнения, делать предварительные заявки, выдвигать предложения по условиям и срокам. И всё такое подобное.
Мои стартовые предложения:
1. Срок проведения - 1 месяц. Или два. Но не больше - будем ковать новинку, пока она горячая.
2. Дату старта определить после появления этого "мессера" в продаже.
3. Сборка из коробки.
4. Вариант окраски - любой.
5. Вариант исполнения - любой из предлагаемых инструкцией (закрытые или открытые капоты, кабина и т.п.)
6. Выкладывание для голосования анонимное, судья на поле оглашает авторов только после подведения итогов.
7. Количество участников не ограничено.
9...109. Что-нибудь ещё в процессе обсуждения.
Итак, поехали...
Вячеслав_Демченко По поводу третьего пункта - может быть разрешить доработки руками, но запретить покупной афтемаркет? Например без антенны-то совсем нехорошо...
Ну поехали! По первому пункту, лучше 2 месяца. По 3-му пункту, можно из коробки, но добавить возможность доработки стенок бортов и пр. до приемлемой толщины, а так же возможность доработки возможных технологических отверстий, типа прорезать жалюзи, высверлить пулемёты, приборка и возможные воздухозаборнички и пр. Ну а в остальном всё нормалёк! Главное теперь купить!
Вячеслав_Демченко По поводу третьего пункта - может быть разрешить доработки руками, но запретить покупной афтемаркет? Например без антенны-то совсем нехорошо...
KSL, хорошо, поправлюсь - уже вышедшей, но ещё не дошедшей до потребителей новинки. Котов, Лёша, "изкоробка" - не есть простое склеивание пластика. Натянуть антенну, сделать АНО, посадочную фару, кинуть ремни на сиденье и т.п. - это само собой разумеющееся. Можно ещё, например, колёса "просадить" (не знаю, может они уже такие есть). Думаю, всё это не имеет смысла специально оговаривать?
добавить возможность доработки стенок бортов и пр. до приемлемой толщины, а так же возможность доработки возможных технологических отверстий, типа прорезать жалюзи, высверлить пулемёты, приборка и возможные воздухозаборнички и пр.
Хм... А ведь логично! Но это не должно влиять на сроки. Захотел так сделать - твоё дело, успел сделать - хорошо, хорошо сделал - молодец! Так пойдёт?
Ещё хочу предложить условия по фото. Думаю, никто не будет возражать насчёт обязательности видов строго сверху, снизу и с обоих бортов?
Плюс к тому можно добавить обязательность фото потрошков до сборки фюзеляжа, что бы обозреть прелести, созданные Звездой и подчёркнутые автором.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
foxbot писал(а):
Ловлю на слове!
Ну, свитер - не свитер, а галстук-бабочку, как минимум, надо будет обеспечить...
В смысле отливки не в тему? Хорошо, выложу в соседнюю тему.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да, Слава, тебе отливку хочешь прямо завтра вышлю?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
marchell писал(а):
Цитата:
Итак, поехали...
Ну поехали! По первому пункту, лучше 2 месяца. По 3-му пункту, можно из коробки, но добавить возможность доработки стенок бортов и пр. до приемлемой толщины, а так же возможность доработки возможных технологических отверстий, типа прорезать жалюзи, высверлить пулемёты, приборка и возможные воздухозаборнички и пр. Ну а в остальном всё нормалёк! Главное теперь купить!
На стенках отлиты элементы кабины - их так просто не сточишь.
На стенках отлиты элементы кабины - их так просто не сточишь.
Да ну..., запросто. Я не имею виду стачивание всего борта, а только видимые края деталей, извиняюсь за маленький офтопчик, имел виду примерно в таком размере :
Если бы была модель мессера, показал бы, что имел виду, но думаю и по этому фото понятно.
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 12:09 am
Заголовок сообщения:
На дуэль согласен!
Как появиться в продаже, когда приобрету, кому сообщать то, Вячеслав тебе, или мужчине со свистком(надеюсь не обидел)?
С уважением, Павел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы