Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу скан книги по ремонту ИСУ-152

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ищу скан книги "Руководство по войсковому ремонту самоходно-артиллерийской установки ИСУ-152К". Воениздат. М. 1960 г
Заранее спасибо!

^

Саня, есть такая буква 100%, но этот винт точно в Самаре уже, не раньше конца июня только доберусь, если надо срочно, то к понеду гляну там, где брал, там вроде вся вытяжка с руссианармс лежит, заберу и скину.
^

Немного к спеху, но и при смерти никто не лежит. Very Happy Так что, если раньше не найдётся, то лучше позже, чем никогда.

sanjek65 писал(а):
...где брал, там вроде вся вытяжка с руссианармс лежит, заберу и скину.

если ты про guns.ru, то там ссылка мёртвая.
^

Minsk94
Нет, в ed2k сетях, нашёл уже, запустил осла, посмотрим, как оно вытянет.

http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=7221.0 - тут походу есть тоже, но тут надо регестрироваться для доступа к ссылкам, и живое ли оно, я не знаю ...

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

нет там ссылок, зря зарегался
^

Сань, на твоём скриншот, по-моему, не то совсем. По интернету бродят два тех описания: одно на сам ИСУ-152 и другое на орудие и боеприпасы. Я же ищу именно руководство по ремонту
^

Minsk94
Я уже понял, и снёс, там ТО, я тебе такое давал пару лет назад
http://lib.mexmat.ru/books/84935 - вот оно, если время не горит, то к понеду там зарегаюсь и вытащу её, там тонкости - типа только онлайн-чтение, без закачки, полный доступ к тексту для регистрантов и только jpg формат, но это всё законно решаемо;)
два-три дня терпишь?
^

Потерплю, без вопросов! Спасибо!
Тем более, что пока почитать можно и скриншат нужного места Mr. Green

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Да уж... 2-3 страницы, а остальное в тумане... Придётся ждать Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: