Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

La Gladeateur // орудия

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Имеется жесткий долгострой La Gladeateur, Heller.

думаю не секрет, что качество модели гуамно редкостное.

Посему хочу сменить орудия, т.к. те которые даны, не устраивают по качеству,

Прекомендуйте интернет-магазин с данным афтермаркетом.
^

в игноре у 7 пользователей
Вот здесь есть. Правда если найдете еще именно для своего масштаба
http://shipmodeling.ru/shop/category/12/
^

Спасибо, надо штук сто 4 разных типов, можно зарубежный сайт
^

рекомендую посмотреть здесь http://hobbyforyou.ru/catalog/2742.html... а то предыдущей ссылке изделия Amati и Mantua... на мой взгляд не очень логично на набор ценою 1800 р. ставить пушки ценою в 2500 в среднем каждая.... хотя ...дело вкуса...
^

ссылка мертва, можно продублировать
^

многоточие не убрать в конце ссылки? Smile
^

mikst писал(а):
...а то предыдущей ссылке изделия Amati и Mantua... на мой взгляд не очень логично на набор ценою 1800 р. ставить пушки ценою в 2500 в среднем каждая.... хотя ...дело вкуса...

Смотреть нужно здесь:http://shipmodeling.ru/shop/category/18/section/127/
^

да извините что-то глюкнуло... многоточия быть не должно... http://hobbyforyou.ru/catalog/2742.html
^

Ок, спасибо за внимательность.

Скоро сделаю замеры длинны орудий и буду набирать аналоги-стволы.
^

Бонч писал(а):
mikst писал(а):
...а то предыдущей ссылке изделия Amati и Mantua... на мой взгляд не очень логично на набор ценою 1800 р. ставить пушки ценою в 2500 в среднем каждая.... хотя ...дело вкуса...

Смотреть нужно здесь:http://shipmodeling.ru/shop/category/18/section/127/

другое дело.... здесь цены даже поинтереснее...
^

1) Стволы там высверлены?
2) Нет случаем ссылок или залежи на реальные фото/схемы раскраски...?

Приведенные в мануале схемы не устраивают,многочисленные в интернете фото плавучих музейных экспонатов тоже.

Хотелось бы ориентироваться на боевой корабль, как оно есть.
^

Sergio писал(а):
Нет случаем ссылок или залежи на реальные фото/схемы раскраски...?

Это вряд ли. Фотографию придумали лет через 200 после после строительства этого "Гладиатора", а то и больше.
Кстати, и пушки, которые Вам предложили приобрести в интернет-магазине, тоже более позднего типа, чем те, что нужны Вам.
А чем смущают схемы раскраски, предложенные производителем?
^

Sergio писал(а):
Спасибо, надо штук сто 4 разных типов, можно зарубежный сайт
Купите минимально возможное количество /1, 4, 10/ нужных типов, сделайте мастер-модель и отливайте сколько надо - 100 - 1000 - 10000.
^

captBlood писал(а):
Купите минимально возможное количество /1, 4, 10/ нужных типов, сделайте мастер-модель и отливайте сколько надо - 100 - 1000 - 10000.

Очень дельное предложение, во первых всегда при деле, во вторых деньгу сЭкономить можно.
Exclamation А какие варианты покраски предлагает производитель? Я понял, что вариантов несколько.
^

Хотелось бы посмотреть своими глазами, как должна выглядеть боевая единица.Схема, думаю, не отражает, полной картины....
^

Sergio писал(а):
Хотелось бы посмотреть своими глазами, как должна выглядеть боевая единица

А Вы всерьез считаете, что все должны знать, что за корабль, какого типа и какого периода этот самый "La Gladeateur, Heller". Окраска сильно зависит от страны и периода. Если про страну я догадался по названию, то по поводу остального - извините, далеко не экстрасенс.
^

Имел ввиду, наверное, всем известную коробку:

Хочу более-менее приблизится к оригинальному цвету и окраске, используя дополнительные ресурсы, помимо инструкции (которые зачастую, не отражают суть полностью).

В серьез считаю, что корабль - собирательный образ, но должны же быть образцы...

Добавлено спустя 5 часов 53 минуты 59 секунд:

Ок, есть ли мысли насчет всего корабля?
^

По поводу цветов, точно только господь бог может сказать.
Вот покраска и проводка талей французской пушки.

^

Sergio писал(а):
Имел ввиду, наверное, всем известную коробку

Коробку эту я, конечно, видел. И что? По рисунку на ней я, например, не могу сказать, какого периода корабль.
Корма и фонари - конец XVII - начало XVIII вв, рангоут ближе к середине XVIII в. Повторюсь еще раз - окраска зависит от периода. В инструкции про него что написано?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

саща писал(а):

Новоделы не предлагать Smile
^

colonel писал(а):
саща писал(а):

Новоделы не предлагать Smile

Олдтаймеров XVIII века, кроме "Виктори", вроде бы больше и нет. Все остальное - реплики.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: