Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:43 pm
Заголовок сообщения:
рекомендую посмотреть здесь http://hobbyforyou.ru/catalog/2742.html... а то предыдущей ссылке изделия Amati и Mantua... на мой взгляд не очень логично на набор ценою 1800 р. ставить пушки ценою в 2500 в среднем каждая.... хотя ...дело вкуса...
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 3:56 pm
Заголовок сообщения:
mikst писал(а):
...а то предыдущей ссылке изделия Amati и Mantua... на мой взгляд не очень логично на набор ценою 1800 р. ставить пушки ценою в 2500 в среднем каждая.... хотя ...дело вкуса...
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 4:12 pm
Заголовок сообщения:
Бонч писал(а):
mikst писал(а):
...а то предыдущей ссылке изделия Amati и Mantua... на мой взгляд не очень логично на набор ценою 1800 р. ставить пушки ценою в 2500 в среднем каждая.... хотя ...дело вкуса...
Смотреть нужно здесь:http://shipmodeling.ru/shop/category/18/section/127/
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:07 am
Заголовок сообщения:
Sergio писал(а):
Нет случаем ссылок или залежи на реальные фото/схемы раскраски...?
Это вряд ли. Фотографию придумали лет через 200 после после строительства этого "Гладиатора", а то и больше.
Кстати, и пушки, которые Вам предложили приобрести в интернет-магазине, тоже более позднего типа, чем те, что нужны Вам.
А чем смущают схемы раскраски, предложенные производителем?
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 10:48 am
Заголовок сообщения:
captBlood писал(а):
Купите минимально возможное количество /1, 4, 10/ нужных типов, сделайте мастер-модель и отливайте сколько надо - 100 - 1000 - 10000.
Очень дельное предложение, во первых всегда при деле, во вторых деньгу сЭкономить можно.
А какие варианты покраски предлагает производитель? Я понял, что вариантов несколько.
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 10:25 pm
Заголовок сообщения:
Sergio писал(а):
Хотелось бы посмотреть своими глазами, как должна выглядеть боевая единица
А Вы всерьез считаете, что все должны знать, что за корабль, какого типа и какого периода этот самый "La Gladeateur, Heller". Окраска сильно зависит от страны и периода. Если про страну я догадался по названию, то по поводу остального - извините, далеко не экстрасенс.
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 4:21 am
Заголовок сообщения:
Имел ввиду, наверное, всем известную коробку:
Хочу более-менее приблизится к оригинальному цвету и окраске, используя дополнительные ресурсы, помимо инструкции (которые зачастую, не отражают суть полностью).
В серьез считаю, что корабль - собирательный образ, но должны же быть образцы...
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 1:33 pm
Заголовок сообщения:
Sergio писал(а):
Имел ввиду, наверное, всем известную коробку
Коробку эту я, конечно, видел. И что? По рисунку на ней я, например, не могу сказать, какого периода корабль.
Корма и фонари - конец XVII - начало XVIII вв, рангоут ближе к середине XVIII в. Повторюсь еще раз - окраска зависит от периода. В инструкции про него что написано?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы