Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен совет по размещению лееров на "Современном"

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Добрый день, нигде не могу найти, где размещать леера (фототравление) на "Современном" (ну по периметру понятно, а дальше), может кто поможет и как их правильно размещать на уже полностью собранной модели или по частям (части уже собраны и покрашены)? И есть ли смысл на местах крепления лееров проделывать отверстия для более устойчивого крепления (если есть смысл чем удобнее это делать?) Спасибо.
^

Какой масштаб, какое травление?
Устанавливайте всё по фотографиям и чертежам!
^

масштаб 1:200 trumpeter, может у меня руки кривые, но не могу я найти фото "Современного" в инете, только нашел, когда он демонтирован и уже на свалке (а эта фотография не очень помогает делу Smile. На чертежах, которые шли с моделью отсутствуют схемы крепления лееров. Поятому и вопрос подобный задал
^

NickGlasgo писал(а):
не могу я найти фото "Современного" в инете

Попробуйте поискать фотографии других кораблей этого класса или просто по общему названию серии (проект 965).
Когда мне понадобилось (пару лет назад) - нашел подробнейшие валки по "Настойчивому", около 300 фото общим объемом более 230 Мб. К сожалению ссылку удалил за ненадобностью, а пересылать больше 200 Мб .....
^

Добрый вечер.
Здесь я подобрал неплохую коллекцию по 956 проекту: Он в самом низу страницы, есть и ваш Современный. Буду рад, если помог.
http://navsource.narod.ru/03.html
^

NickGlasgo писал(а):

На чертежах, которые шли с моделью отсутствуют схемы крепления лееров.

На чертежах............?!
Вы наверно имеете ввиду схему сборки модели.... Mr. Green
Я говорю об чертежах корабля!
http://navsource.narod.ru/photos/03/472/index.html

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

colonel писал(а):

Когда мне понадобилось (пару лет назад) - нашел подробнейшие валки по "Настойчивому", около 300 фото общим объемом более 230 Мб. К сожалению ссылку удалил за ненадобностью, а пересылать больше 200 Мб .....

Возможно, что это моя коллекция Mr. Green
Там детальные виды корабля с Морского Салона в Питере и с Дня ВМФ. Все фото делались летом 2005 года, кажется...
^

novik писал(а):
Возможно, что это моя коллекция
Там детальные виды корабля с Морского Салона в Питере и с Дня ВМФ. Все фото делались летом 2005 года, кажется...

Как насчет выложить это дело на файлобменник и дать ссылку "товарищам по опасному бизнесу"(с) ? Smile
В самом деле! Это было бы просто здорово!
^

С файлообменниками Я не очень....
Там фоток МНОГО, на нескольких дисках надо выуживать, и сканировать фотки.
Был у меня несколько лет назад этот архивчик в электронке, но система накрылась....
Времени на сбор всего этого уйдёт много, да и некогда сейчас....
А кораблей там КУЧА, да ещё в 2009 году нафотал, одного только Стерегущего уйма фоток.
^

В гугле можно набрать: проект 956, потом картинки...
^

novik писал(а):
А кораблей там КУЧА, да ещё в 2009 году нафотал, одного только Стерегущего уйма фоток.

Эеееех! Жаль конечно! Но когда разгребешь свои дела - не забудь!
Гугл-гуглем, а вот фотосессия знающего человека намного информативнее.
^

Котофеич писал(а):

Полностью согласен, но иногда нужно быстренько получить информацию. Very Happy
^

Котофеич писал(а):

По поводу фоток Настойчивого: в 200-2007 году, Я их выкладывал на Балансере в полном разрешении, и не только их. Выкладывал всё, что было на дисках и сканировал фотки, там куча всего была.
^

Спасибо, ребята, Вы очень помогли!
^

NickGlasgo
Вот есть полезные фото:
http://medlem.spray.se/sturmvogel/index.html
^

Страница 1 из 1

Перейти: