Добавлено: Ср Апр 28, 2010 10:52 am
Заголовок сообщения: Нужен совет по размещению лееров на "Современном"
Добрый день, нигде не могу найти, где размещать леера (фототравление) на "Современном" (ну по периметру понятно, а дальше), может кто поможет и как их правильно размещать на уже полностью собранной модели или по частям (части уже собраны и покрашены)? И есть ли смысл на местах крепления лееров проделывать отверстия для более устойчивого крепления (если есть смысл чем удобнее это делать?) Спасибо.
масштаб 1:200 trumpeter, может у меня руки кривые, но не могу я найти фото "Современного" в инете, только нашел, когда он демонтирован и уже на свалке (а эта фотография не очень помогает делу . На чертежах, которые шли с моделью отсутствуют схемы крепления лееров. Поятому и вопрос подобный задал
Попробуйте поискать фотографии других кораблей этого класса или просто по общему названию серии (проект 965).
Когда мне понадобилось (пару лет назад) - нашел подробнейшие валки по "Настойчивому", около 300 фото общим объемом более 230 Мб. К сожалению ссылку удалил за ненадобностью, а пересылать больше 200 Мб .....
Добрый вечер.
Здесь я подобрал неплохую коллекцию по 956 проекту: Он в самом низу страницы, есть и ваш Современный. Буду рад, если помог.
http://navsource.narod.ru/03.html
Когда мне понадобилось (пару лет назад) - нашел подробнейшие валки по "Настойчивому", около 300 фото общим объемом более 230 Мб. К сожалению ссылку удалил за ненадобностью, а пересылать больше 200 Мб .....
Возможно, что это моя коллекция
Там детальные виды корабля с Морского Салона в Питере и с Дня ВМФ. Все фото делались летом 2005 года, кажется...
С файлообменниками Я не очень....
Там фоток МНОГО, на нескольких дисках надо выуживать, и сканировать фотки.
Был у меня несколько лет назад этот архивчик в электронке, но система накрылась....
Времени на сбор всего этого уйдёт много, да и некогда сейчас....
А кораблей там КУЧА, да ещё в 2009 году нафотал, одного только Стерегущего уйма фоток.
Эеееех! Жаль конечно! Но когда разгребешь свои дела - не забудь!
Гугл-гуглем, а вот фотосессия знающего человека намного информативнее.
По поводу фоток Настойчивого: в 200-2007 году, Я их выкладывал на Балансере в полном разрешении, и не только их. Выкладывал всё, что было на дисках и сканировал фотки, там куча всего была.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы