Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 10:42 pm
Заголовок сообщения: Сборка МРЛС 30Н6Е1 из состава С-300ПМУ
Вот наконец-то и дошли руки до заветной коробки. Пролежала она у меня почти год - коллеги по работе подарили на прошлый день рождения. Наконец-то решил собрать. Обзор данного набора можете прочитать по ссылке Обзор PST 1/72 С-300ПМУ 30Н6Е1 #72060.
А здесь я надеюсь постепенно выкладывать процесс сборки. Модель будет собираться из коробки, никаких доделок не планируется.
Итак, приступим.
Начал я, как и предлагается в инструкции, с рамы и ходовой части.
На раме были обнаружены просто гигантские утяжины. По краям я их сразу же зашпаклевал. В середине решил оставить как есть, поскольку нашел в интернете сборку аналогичной модели и там было написано, что эти утяжины видны не будут за колеса. Поразмыслив еще немного, решил зашпаклевать и их. Чем красивее, тем лучше. И пусть даже их не будет видно. Как прочитал где-то на одном из форумов такую фразу (точную цитату не вспомню, но что-то вроде) "Пускай никто не увидит, что где-то в невидном месте все сделано аккуратно, но ты сам знаешь, что там все хорошо". В конце концов, процесс должен доставлять удовольствием самому себе.
Ходовая часть очень сильно упрощена, но видимо именно так ее видят дизайнеры PST.
Продолжаю сборку. Пока что-то интереса к этой сборке никакого - надеюсь он придет со временем.
Процесс идет неспешно. Сегодня загрунтовал половинки шасси, а также склеил и загрунтовал некоторые элементы корпуса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы