Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Реставрация Су-7 от КР и Су-9 Unda

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Давным-давно разобрал и отмыл свои древние Су-7БКЛ от КР и Су-9 от Unda (собирал в первой половине 90-ых), недавно решил все-таки их собрать.
Некоторые детали оказались утрачены, но огромное спасибо Эдуарду Enigma36, за предоставление недостающих частей.
По Су-7 пока собран фюзеляж (крыло пока не приклеено)
# #
#

По Су-9 собран фюзеляж и установлено крыло

# #

Из допов имеется:
Колеса "Экипаж"

#

Двигатель от AMigo

# #

Кресла от AMigo

# # #

и новинка от AMigo - ракеты РС-2У

# # # # #
# # # # #
#

реставрировать буду не торопливо, без заморочек, в свободное от основных проектов время.
^

в игноре у 8 пользователей
Хорошая идея- реставрация.
^

в игноре у 12 пользователей
интересный проект. будем посмотреть....
^

в игноре у 9 пользователей
Когда-то и у меня такое счастье было. Для своего времени эта модель в 1:72 Су-7бкл была хороша, и в чешские чертежи из "Letectvi + kosmonautika" ложилась хорошо...Су-9 конечно был безальтернативными дровами, которые я так и не допилил Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

в игноре у 2 пользователей
фантом222 писал(а):
Для своего времени эта модель в 1:72 Су-7бкл была хороша, и в чешские чертежи из "Letectvi + kosmonautika" ложилась хорошо...Су-9 конечно был безальтернативными дровами, которые я так и не допилил

Когда я их сравнивал в 90ых, у меня сложилось впечатление, что молдаване свой Су-9 на основе этого Су-7 сделали, доработали немного и облагородили внутренней расшивкой.
^

в игноре у 1 пользователей
Тоже собирал Су-7БКЛ от КР в далеком 2004 году.
#
^

Страница 1 из 1

Перейти: