Добавлено: Чт Фев 27, 2025 10:28 pm
Заголовок сообщения: Реставрация Су-7 от КР и Су-9 Unda
Давным-давно разобрал и отмыл свои древние Су-7БКЛ от КР и Су-9 от Unda (собирал в первой половине 90-ых), недавно решил все-таки их собрать.
Некоторые детали оказались утрачены, но огромное спасибо Эдуарду Enigma36, за предоставление недостающих частей.
По Су-7 пока собран фюзеляж (крыло пока не приклеено)
По Су-9 собран фюзеляж и установлено крыло
Из допов имеется:
Колеса "Экипаж"
Двигатель от AMigo
Кресла от AMigo
и новинка от AMigo - ракеты РС-2У
реставрировать буду не торопливо, без заморочек, в свободное от основных проектов время.
Когда-то и у меня такое счастье было. Для своего времени эта модель в 1:72 Су-7бкл была хороша, и в чешские чертежи из "Letectvi + kosmonautika" ложилась хорошо...Су-9 конечно был безальтернативными дровами, которые я так и не допилил
Для своего времени эта модель в 1:72 Су-7бкл была хороша, и в чешские чертежи из "Letectvi + kosmonautika" ложилась хорошо...Су-9 конечно был безальтернативными дровами, которые я так и не допилил
Когда я их сравнивал в 90ых, у меня сложилось впечатление, что молдаване свой Су-9 на основе этого Су-7 сделали, доработали немного и облагородили внутренней расшивкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы