Добрый день, коллеги! Как-то нехорошо получилось - заявиться заявился, а до сих пор не начал постройку...
Есть вот такой кит.
Делать его в стандартном сером камуфляже не очень хочется... Есть такое фото (с сайта Остпанцер)
Подпись гласила, что это Pz.Kpfw. II Ausf.C в Италии.
Есть вопросы по камуфляжу. Я его идентифицировал как песочный с полосами красно-коричневого (как у Бруммбара на заднем фоне).
Что скажете по этому поводу?
В качестве запасного варианта есть еще такое фото:
Это да! У меня создается ощущение, что Драгон спешил при разработке модели - многие детали в инструкции не пронумерованы и изображены уже установленными. Нужно быть очень внимательным при сборке.
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 49 секунд:
Вот, что готово на данный момент:
Пока что следую инструкции, которая меня просто бесит :evil: :evil: :evil:
Куча ошибок!!! Детали перепутаны или неверно помечены! :evil:
Собрал интерьер. Это то, что Драгон рекомендует вставить в ванну корпуса... И все... Хотя, есть детали педалей и прочая мелочевка, но она просто проигнорирована!
Собрал ванну корпуса, пока не добавлял детали, которые Драгон игнорирует.
Кормовой смотровой прибор сделал приоткрытым.
Пойду грунтовать и красить "внутренности", потом примусь за "ванну" корпуса...
Загрунтовал все серым грунтом Тамия. И перешел к окраске. Красил водным Аканом - грунтовка RAL №8012 и интерьерный цвет слоновая кость RAL №1001
Также использовал пигменты вороненый метал, серая сталь, кирпичный и темно-коричневый. Сумка, над кожухом карданного вала, покрашена в серый цвет, вспышка скрадывает оттенок.
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 10:55 am
Заголовок сообщения:
Scorpius писал(а):
"Ящика Роммеля" в этом наборе нет, я прав?
Нет, ящика нет, а разве Ящики Роммеля ставили на "Двойки"?
Просто без вспышки все нечетким получается. Я предпочитаю при дневном свете фоткать, но ночью его не откуда взять :mrgreen:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы