badger
Так Вам москвичам луче, чем нам всем холопам, но мы надеемся на лучее... Поборникам русского языка......, я знаю, как правильно писать, так, что прошу не беспокоиться, русский по рождению, русским и помру....
Добавлено: Сб Дек 28, 2013 12:53 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
А у меня уже есть вторая.
Да я сегодня тоже до редакции пробежался. Даже со скидкой купил.
Скажем так - ожидал несколько большего, поскольку более 34 фотографий так или иначе видел раньше. Книга, конечно изумительная и уникальная в своем роде, но к огромному сожалению, без работы Блюме пока не обойтись ((((
К стати о книжках. Не претендую на роль критика, но в целом понравилось. Огромное спасибо авторам и всему коллективу, подарившим читателям это произведение.
Очень востребованный труд. В нашей нише ничего подобного не было.
Полиграфия прекрасная. Боковики тоже порадовали. В плане фото, попалось кое-что новое и весьма оригинальное.
Спасибо. Ждем продолжения с огромным нетерпением.
С уважением,
Да .. А вот если бы еще все таки анадис со стр 173 со всеми проекциями был бы (чего очень ждал) то было бы еще круче
И викерс fb 19 роскошный для себя открыл никто жалко не делает
Dupon
Дима, поскольку книг еще не имею, ты имеешь ввиду Анадис с эро-тетками?
Ага, его
Марат сказал что с флагами на фюзеле неясность/неразборчивость поэтому решили не отрисовывать
Хотелось бы что бы фотки в большем формате напечатали
по ним хорошо видно, что в большом размере можно в деталях разглядеть рисунки на нижних крыльях.
badger писал(а):
в Вашем масштабе была вакуха от Scaleplanes. Кто-то мне говорил про смолу, только не помню кто
Да?! Чего то гуглил ничего не нашел...поищем еще ...
Добавлено спустя 1 час 48 минут 20 секунд:
Вакуху от scaleplanes нашел только в 72 а в 48 похоже никто не делал
Надо гаспатчей подбить на это дело пусть сделают конфетку..
Добавлено спустя 29 минут 39 секунд:
Нечаев писал(а):
.......,, но к огромному сожалению, без работы Блюме пока не обойтись ((((
Ген просвяти пожалуйста непросвещенных, что это за работа такая?
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 2:07 am
Заголовок сообщения:
Dupon писал(а):
Надо гаспатчей подбить на это дело пусть сделают конфетку..
Подбейте меня на это дело , я в начале года собирался было, да... то да сё. замерло всё на этапе сбора информации и первоначальных прикидок. Нужен какой-то толчок ( только не фаянсовый)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы