Залейте 646 растворителем или жидкостью для промывки аэра. Честно говоря, я не особо впечатлилась кротом и его аналогами - может испортить пластик, но не факт, что вы смоете краску. Вот только.... теперь вам это обязательно нужно смыть иначе неизвестно как поведет себя грунт, замоченный в растворителе и потом высушенный. Я бы не рисковала.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
P.S. Тута подумалось... хороший грунт попался, его в кроте замачивают, а ему пофиг. Всегда бы так.
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 10:42 am
Заголовок сообщения:
atm_deev писал(а):
Лок результатов не дал. Буду чистить Изопропанолом.
Аккуратнее только. Не факт, что Лок не отразился на пластике. После подобных манипуляций верхний слой пластика частенько становится мягким и очень хрупким.
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 10:56 am
Заголовок сообщения:
Через час замачивания в Изопропаноле, вся оставшаяся краска и грунт сошли сами собой.
Utena писал(а):
Аккуратнее только. Не факт, что Лок не отразился на пластике. После подобных манипуляций верхний слой пластика частенько становится мягким и очень хрупким.
Хорошо. Учту.
p.s.
Вот, что бывает, когда не пользуешься перчатками при работе с химикатами.
Изопропанол в действии.
И так. Детали отмыты. Высохли.
Каких-либо повреждений не обнаружил.
Поправил те небольшие недочеты, что не исправил в прошлый раз и нанес тонкий слой серого грунта (только что бы выявить возможные огрехи).
Огрех был один и совсем не значительный - пузырек на носу правого ботинка.
Зашпаклевал пузырек. Шпаклевка высохнет, буду грунтовать начисто белым грунтом.
Вообще, после таких глобальных промывок чаще всего приходится шпаклевать заново, т.к. шпаклевка тоже сходит вместе с грунтом. Так что:
Цитата:
нанес тонкий слой серого грунта (только что бы выявить возможные огрехи)
- было весьма правильным решением.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Цитата:
Вот, что бывает, когда не пользуешься перчатками при работе с химикатами.
Ага.
А перчатки на ура разъедаются 646 растворителем. Остается ворох полосок из латекса. Но перчатки однозначно нужны, какая-никакая - но защита. Руки все-таки жалко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы