Еще видел фуджимовский фантом, не помню какой вариант, но с деками эскадрильи Тандердердс. Очень похож на ревеллограмм.
Масштаб этого пластика 1:50, поэтому, думаю, вопрос отпадает...
Anatoly писал(а):
Коллеги, а не подскажете по вьетнамским Е-шкам? Какую модель лучше взять? С учетом того, что есть 2 хаси - внешняя и внутренняя?
Хотнелось бы и палубник и сухопутник.
В теме этого поста уже касались Е-шку -почитайте внимательно. Под Вьетнам нужна ранняя Е-шка, с ранним крылом, без маневренных предкрылков. Обычная Е-шка от хаси -поздняя с предкрылком. Для постройки ранней использовать можно только италовское издание, промоделлеровское издание или японский EJ.
Е-шек от хаси с внешней расшивкой нет. Есть еще Е-шка от ревелла, и от Тесторса, но это страх просто...
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 9:33 am
Заголовок сообщения:
Евгений_Акшанов писал(а):
Есть еще Е-шка от ревелла...
Никогда такой не видел. Это тоже старая модель Монограма?
Да, это доработанная версия F-4E от Aurora, которую купил и выпускал американский Ревел-Монограм. Описание этой модели есть в Detail&Scale Bert Kinzey на F-4E. Ну по качеству это примерно тоже самое, что и F-111A -у них общие авроровские корни.
Sergei_Galicky писал(а):
... и от Тесторса, но это страх просто...
Есть у меня такая - если не считать внешней расшивки, то не намного страшнее ЕСКИ-Итала
Страшнее, к тому же там проблемы с носовой частью -чего только стоит носовой конус
Страшнее, к тому же там проблемы с носовой частью -чего только стоит носовой конус
В чертежи я не вкладывал, но предварительно подсобранный (на большее меня не хватило ) мне показался вполне похожим.
Ну да ладно - все равно эту модель никто всерьез не рассматривает, да и не достать ее сейчас (хотя... могу отдать свою )
Всем доброго времени суток. На сколько я знаю к ревеловскому Фантому в 48 идет пушечный контейнер для подвески под фюзеляж. Если у кого есть этот агрегат, большая просьба измерить сам пилон
Тут издательство Reid Air Publications (http://www.reidairpublishing.com/) анонсировало книжку по фантому.
Учитывая их прошлые релизы думаю будет очень полезная книженция
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 2:57 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где опубликованы наиболее точные чертежи по фантомам всех (или хотя бы большинства) модификаций?
Спасибо.С уважением Рубен
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 7:44 pm
Заголовок сообщения:
прикупил себе в 1:48 Хасевский "J".
Сначала хотел делать "изкоробочник", но вот не удержался и купил к нему Аирес кабина и сопла. Каюсь, ведь приказал - Хасю и Тамию делать только в варианте "изкоробки".
Ну взял, так взял. Увезу на дачу, буду только там делать с мая месяца.....
Неплохая новость ! Хасей перевыпущен F-4EJ (в варианте - Kai Super Phantom "8SQ Black Special"), кат.№ 09873. Так, что - дополняем декалью (подойдет и Print Scale 48F-008 «Мig-кiller) и Е-шку с ранним крылом отправляем во Вьетнам . Правда, есть пока, только на японских магазинах:
http://www.1999.co.jp/eng/10084599 http://www.hwjapan.com/sh/has09873a.aspx
С доставкой обойдется в 49$.
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 11:28 am
Заголовок сообщения:
Romanych писал(а):
прикупил себе в 1:48 Хасевский "J".
Сначала хотел делать "изкоробочник", но вот не удержался и купил к нему Аирес кабина и сопла. Каюсь, ведь приказал - Хасю и Тамию делать только в варианте "изкоробки".
Ну взял, так взял. Увезу на дачу, буду только там делать с мая месяца.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы